* Новости

Автор Тема: Продаю Элемент EX-P 2006 в Санкт-Петербурге  (Прочитано 8404 раз)

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
С глубочайшим сожалением сообщаю о продаже своего самого любимого автомобиля. Знаю, как тяжело найти сейчас хороший экземпляр, этот я искал в 2009 году 2 месяца во всех местах нашего Санкт-Петербурга. В итоге за почти уже 4 года владения ни разу об этом выборе не пожалел. К делу:
Хонда Элемент EX-P 2006 года, цвет черный металлик
Пробег 90500 миль
VIN 5J6YH28766L000708
Цена 670000 руб.
1 владелец в США, 1 владелец в России.Не битый, все стикеры на месте, родная краска.Хорошая история из США - есть Карфакс. Оригинальный пробег. Максимальная комплектация EX-P
Теперь о том, что есть в автомобиле - я сам работаю в дополнительном оборудовании, так что сделано всего много и на совесть, своими руками.
1) Экстерьер.
Защита картера, брызговики, защитная решетка внизу радиатора
2) Салон.
Полная шумовиброизоляция салон+двери+капот, местами проклеена торпеда, чтобы не было "сверчков"
Площадка-опора для отдыха левой ноги (собственная конструкция, я на форуме её выкладывал)
Коврики салон+багажник, шторка багажника, сумка для люка
3) Охранные системы
Сигнализация с обратной связью "Пандора" и погружной иммобилайзер "Мед"
4) Аудиосистема
Оригинальная магнитола МР3, мультируль, 6 динамиков и сабвуфер дополнены цифровым виртуальным чейнджером на 12 дисков (вход USB и SD карт), ещё в машине есть XM-радио, но я его отключил, т.к. у нас оно не работает, как раз в его разъем и включен чейнджер. Но если кому и когда оно понадобится, то все на своем месте, только разъем соединить
5) Электроника
Бортовой компьютер "Мультитроникс" с интегрированным задним парктроником,  регулятор паузы дворников, обогреваемые сферические зеркала, Противотуманки "Hella" с оригинальной кномкой включения, двухтональный гудок Mazda, передние боковые габариты переделаны в поворотники.
6) Шины
На родных литых дисках Nokian Hakka SUV родной же размерности - лето
На литых репликах Bridgestone DM-Z3 нешипованная - зима
И диски и резина в хорошем состоянии
По ходовой много нового, амортизаторы, подушки двигателя, резинки разные.Я в этом не очень разбираюсь, но все, что механики мне говорили купить, покупал...
Все жидкости заменены и известно их название, что для б/у автомобиля важно. В коробке и заднем мосту и антифриз - оригинальные, масло и тормозная жидкость - Кастрол
По поводу торга - готов разговаривать при осмотре а/м, т.к. машина не новая и всегда есть нюансы, которые нужно обсуждать. Например, я машину не полировал, и это моя принципиальная позиция, но если будущий владелец пожелает, я ему даже нанопокрытие сделаю ( за 30000) в подарок
Скромный труженик невидимого фронта установки Охранных систем и Доп.оборудования на автомобили.Теперь самый любимый автомобиль-мой серенький Nissan X-Trail 2.0 DCI Aut

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Вот ещё фото
Скромный труженик невидимого фронта установки Охранных систем и Доп.оборудования на автомобили.Теперь самый любимый автомобиль-мой серенький Nissan X-Trail 2.0 DCI Aut

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Зимнее колесо, летние фото сделаю и выложу завтра

Оффлайн alexv

• Бывалый
  • *
    • Москва
Я может не разбираюсь нифига в вопросе, но по моим ощущениям цена что-то совсем дешевая. Нет?
В моих представляениях машина этого года и в этой комплектации и ухоженности тыщ на сто должна быть дороже.
Хотя на автору за 770 уже 2008 год идет, но пробеги везде скрученные - это 100%.
Если заказывать из Америки по тем же показателям, то дороже выйдет, судя по всему.
Это так - думы про цены.
Экземпляр хороший.
Удачи в продаже. Думаю, что уйдет быстро, тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не гализть. :)

Оффлайн Gregor

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Москва
демпинг однако

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Совсем мало, что то наездили....

02/16/2006    OCEAN CITY, NJ    
10
   Motor Vehicle Dept.    TITLE (Title #:RG200604700000160)
02/21/2006    ABSECON, NJ    
75
   Motor Vehicle Dept.    TITLE (Title #:RG200605200000391) (Lien Reported)
02/28/2006    ABSECON, NJ    
   Motor Vehicle Dept.    REGISTRATION EVENT/RENEWAL
02/28/2007    ABSECON, NJ    
11/28/2007    PLEASANTVILLE, NJ    
54,820
   Independent Source    INDEPENDENT INSPECTION/THEFT DETERRENT EQUIPPED
02/28/2008    ABSECON, NJ    
09/23/2008    VINELAND, NJ    
76,732
   Motor Vehicle Dept.    TITLE (Title #:VL200826700000262)
10/06/2008    OCEAN CITY, NJ    
   Motor Vehicle Dept.    TITLE (Title #:VL200828000000180)
11/03/2008    EASTERN REGION    
76,752
   Auto Auction    REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Николай, весьма признателен Вам за то, что выложили карфакс, не знаю, помните ли, но именно Вы мне его присылали, когда я покупал эту машину, только благодаря ему я и купил её...И бумаги все, что машина дилерская, у меня есть.
Что касается пробега, да, он не большой, т.к. у нас 2 автомобиля в семье и я на работу всегда езжу на метро или на велосипеде, а Хонду решил сейчас продать потому, что на работе часто беру тестовый или подменный автомобиль - зачем ездить на своем, когда есть другие варианты...

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Николай, весьма признателен Вам за то, что выложили карфакс, не знаю, помните ли, но именно Вы мне его присылали, когда я покупал эту машину, только благодаря ему я и купил её...И бумаги все, что машина дилерская, у меня есть.
Что касается пробега, да, он не большой, т.к. у нас 2 автомобиля в семье и я на работу всегда езжу на метро или на велосипеде, а Хонду решил сейчас продать потому, что на работе часто беру тестовый или подменный автомобиль - зачем ездить на своем, когда есть другие варианты...

Вот правильно, что написали, чтобы ни у кого не возникло подозрений в скрутке пробега, сами понимаете когда за столь длинный период времени столь мало на авто проехали у людей сразу подозрения...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Думаю, самый лучший способ все-таки смотреть на автомобиль, опять-таки, если помните, я тогда пересмотрел очень много машин, на момент покупки я знал все продаваемые Элементы в Петербурге, на некоторые, с Вашей помощью, даже был Карфакс...Из 24-х вариантов я выбрал эту машину, хоть и с пробегом изначально не маленьким, но зато честную, разбирал её всю при шумоизоляционных работах, ни битостей ,ни утопленностей, ничего такого, чем обычно пугают людей в американских машинах.
И ещё, не было ни одного незапланированного ремонта, очень надежная машина

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Думаю, самый лучший способ все-таки смотреть на автомобиль, опять-таки, если помните, я тогда пересмотрел очень много машин, на момент покупки я знал все продаваемые Элементы в Петербурге, на некоторые, с Вашей помощью, даже был Карфакс...Из 24-х вариантов я выбрал эту машину, хоть и с пробегом изначально не маленьким, но зато честную, разбирал её всю при шумоизоляционных работах, ни битостей ,ни утопленностей, ничего такого, чем обычно пугают людей в американских машинах.
И ещё, не было ни одного незапланированного ремонта, очень надежная машина

Да помню ваш путь к своему Элементу... и на сегодня это более чем очень хорошее предложение.
257-22-22@mail.ru

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
очень достойный экземпляр.
тем более давид очень ответственный и педантичный автовладелец.
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн Тарасик.@

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Тверь
Не хилая автобиография, можно заочно порадоваться за будущего владельца

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Это что ж такое делается! Сегодня при попытке снять авто с учета гаишники обнаружили , что у меня просроченный паспорт гражданина РФ!!!
Я прямо себя почувствовал иммигрантом бесправным каким-то...
Теперь о продаже авто - она временно приостановлена, до среды - пятницы следующей недели. С АВТО.РУ я её убрал. О возможных изменениях я сразу же сообщу.
Максим, не волнуйся, все будет хорошо. Машина в гараже тебя ждет. Я поезжу на велосипеде, лишь бы не заладили дожди

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
сталкивался с такой проблемой, до покупки Элемента, решил быстро заменой паспорта, благо помогли добрые люди, вместо двух недель я сделал паспорт за 3 дня....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
Друзья, сообщаю всем, кто интересовался, а/м продан и теперь живет в Сертолово. Я грущу...
Тему можно закрывать

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Друзья, сообщаю всем, кто интересовался, а/м продан и теперь живет в Сертолово. Я грущу...
Тему можно закрывать

Не переживай, следующий будет лучше:) ... а что будет следующее ???
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Re: Продаю Элемент EX-P 2006 в Санкт-Петербурге
« Ответ #16 : 01 Июня 2013, 01:29:12 »
Я грущу...
Светлая грусть ведь? ;-)

Оффлайн Dave

• Старожил
  • *
  • Санкт-Петербург
    • 2006
« Ответ #17 : 01 Июня 2013, 23:43:19 »
Насчет светлая, не понял ещё...Я принял решение, подготовил его к продаже, все спланировал, а теперь чувствую себя непонятно...зачем? Глупо, правда?

Оффлайн MAX[EL]

• Макс Плёнкин
  • Завсегдатай
  • *
    • 2006
    • Санкт-Петербург
« Ответ #18 : 02 Июня 2013, 11:24:33 »
Насчет светлая, не понял ещё...Я принял решение, подготовил его к продаже, все спланировал, а теперь чувствую себя непонятно...зачем? Глупо, правда?
Dave, у меня начинаются угрызения, перестань))

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #19 : 02 Июня 2013, 13:16:46 »
Решение принято! Новый период начался! С благодарностью к тому, что было и с предвкушением к тому, что ожидается, пребывать! ;-)