продам рыжего в с-пб по тех состоянию все хорошо vin 5j6yh28543l031773 обслуживался на химиков 2 цена 530000
Да ремонт идет полным ходом
Фото будут завтра или днем или вечером смотря как с работой , а насчет пробега наверное он был скручен до меня , когда я покупал он выехал из за поворота и он сразу нам понравился, я всегда покупаю машины душой и ни разу не обломался
Цитата: кема от 07 Мая 2013, 13:12:57Фото будут завтра или днем или вечером смотря как с работой , а насчет пробега наверное он был скручен до меня , когда я покупал он выехал из за поворота и он сразу нам понравился, я всегда покупаю машины душой и ни разу не обломалсяКема- душевный человек, я видел как на маевке у него душа раскрывалась , да у Славентия тоже))))
Кема, бронирую!
Цитата: HUKEJIb от 07 Мая 2013, 13:15:27Цитата: кема от 07 Мая 2013, 13:12:57Фото будут завтра или днем или вечером смотря как с работой , а насчет пробега наверное он был скручен до меня , когда я покупал он выехал из за поворота и он сразу нам понравился, я всегда покупаю машины душой и ни разу не обломалсяКема- душевный человек, я видел как на маевке у него душа раскрывалась , да у Славентия тоже))))Разве в этих людях возможно сомневаться??? )))