Так я не собираюсь по горам да болотам, 90% город-межгород. Летом поездки к родителям на Урал,затем на море(если финансы позволяют) Да на речку с шашлыками. В основном нужен просторный,неприхотливый салон, еще 2 собачки с нами путешествуют. Велюровый салон в чайзере, после недельных покатушек с собами, не проветрить не отмыть
ну вот сравнивай -
Да по ремонту,вполне приемлемо. цены практически одинаковые. Что касаемо такси эт вы точно подметили))) Если б вы знали скока барахла начальницы я тем летом перевез на своем седане....Решено! куплю ЭЛЯ и наконец стану мужиком! хватит прогибаться!!!)))))) вот тока одна беда моя жена- она же моя начальница.......Кс тати, как только во мне начали просыпаться нотки сомнения( типа,как же так,машина создавалась для активного отдыха, а мы до речки не доедем...?! что там у проклятых америкосов автобаны прям в море спускаются? а как же охотники за волной? ну и т.д.) Жена грудью(ну или, что там у нее) стала на защиту ЭЛЯ. сначала однозначно покупаем,потом думаем! Вот,кстати основопологающий пример в пользу Эля. вчера нас начало активно засыпать(снегом, эт я позавчера летнюю резину купил) город не чистили вооще! тока к вечеру чуть центральные улицы. что у нас творилось...аварии,пробки на каждом шагу. мы на своем заднеприводном пузотере поушы в снежной каше,свистим,ж-опой вихлям,вобщем полный .....Сегодня снег продолжается,в окошко глянул, дороги теже, думаю общественным транспортом обойтись. пошла неделя жестянщика!
и у нас с обеда помело.сантимов 5 есть.да и подмораживает - 3.(а сальник где и обычно,с правой стороны)