* Новости

Автор Тема: Куплю Eievtnt  (Прочитано 8447 раз)

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Re: Куплю Eievtnt
« Ответ #20 : 19 Марта 2013, 09:54:28 »
Так я не собираюсь по горам да болотам, 90% город-межгород. Летом поездки к родителям на Урал,затем на море(если финансы позволяют) Да на речку с шашлыками. В основном нужен просторный,неприхотливый  салон, еще 2 собачки с нами путешествуют. Велюровый салон в чайзере, после недельных покатушек с собами, не проветрить не отмыть

да, для этих целей - Эль идеальное авто.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #21 : 19 Марта 2013, 11:49:20 »
Господа! Иваново это город. Там дороги в самом городе убийственные, но асфальт ))), а за городом вообще хорошите трассы.
Дмитрий Анатольевич - элемент супертачка для выездов на природу, для города, для дальняков и ночёвок в машине, для перевозки живности, для души, для поболтать-похвастать.  НО не для настоящего бездорожья и езды по пересечённой местности. ИМХО - элемент Ваш случай. Он Вас порадует, только от Вашего театрального коллектива олтбиваться придётся, иначе станете грузовым такси. Берите, не пожалеете!!!
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Agaricus

• Гуру
  • *
  • Сказка-ложь...
    • 2003
    • северное МО
« Ответ #22 : 19 Марта 2013, 13:11:02 »
Мне представляется что Ель компенсирует низкую посадку "тяговитостью"; (правда это не панацея). Если Вам придётся  по большей части гастролировать по близлежайщим приволжским областям с реквизитм то Кэдди- более вместителен...А трассы - сами видите- лучшеют на глазах; дойдёт и до городов. Асобакам лучше Ель. (кажется в 2010 признан лучшей собвчьей

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #23 : 19 Марта 2013, 13:17:08 »
и на всякий случай, все таки на эле клиренс маленький. Диски на 17 поставил, вроде и не цепляет.
Готовьтесь что после покупки, тыс эдак на 15р придется потратить на жижи, фильтра.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #24 : 19 Марта 2013, 19:17:25 »
ну вот сравнивай -
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн xox

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #25 : 19 Марта 2013, 19:44:34 »
эт че практически всю ходовую поменял?

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #26 : 19 Марта 2013, 20:27:10 »
ну где же вы видите - всю?заменены лишь расходники,опорный не в счёт.регулируемые рычаги - дело добровольное,сам пожелал.а так - одни сайленты.ходовая состоит из гораздо большего количества деталей.наша задняя подвеска это не архо.балка на двух резинках.я про то и говорю,что машина требует ухода и ухода своевременного дабы не было проблем гораздо больших.и всё это менялось не тогда,когда уже невмоготу,а заранее,дабы быть уверенным в завтрашнем и не только,дне.

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #27 : 20 Марта 2013, 07:27:54 »
ну вот сравнивай -
цены я смотрю терпимые. Присмотрелся к пробегу, и расходникам кот Вы уже заменили, почти все заменил на своем авто, вот кроме фильтра ВТЕК и переднего сальника ДВС (где он находится?).

Оффлайн ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
Re: Куплю ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #28 : 20 Марта 2013, 09:26:59 »
Да по ремонту,вполне приемлемо. цены практически одинаковые. Что касаемо такси эт вы точно подметили))) Если б вы знали скока барахла начальницы я тем летом перевез на своем седане....Решено! куплю ЭЛЯ и наконец стану мужиком! хватит прогибаться!!!)))))) вот тока одна беда моя жена- она же моя начальница.......Кс тати, как только во мне начали просыпаться нотки сомнения( типа,как же так,машина создавалась для активного отдыха, а мы до речки не доедем...?!  что там у проклятых америкосов автобаны прям в море спускаются? а как же охотники за волной? ну и т.д.) Жена грудью(ну или, что там у нее) стала на защиту ЭЛЯ. сначала однозначно покупаем,потом думаем! Вот,кстати основопологающий пример в пользу Эля. вчера нас начало активно засыпать(снегом, эт я позавчера летнюю резину купил) город не чистили вооще! тока к вечеру чуть центральные улицы. что у нас творилось...аварии,пробки на каждом шагу. мы на своем заднеприводном пузотере поушы в снежной каше,свистим,ж-опой вихлям,вобщем полный .....Сегодня снег продолжается,в окошко глянул, дороги теже, думаю общественным транспортом обойтись. пошла неделя жестянщика!

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #29 : 20 Марта 2013, 10:39:37 »
Нас тоже засыпает. Дороги позамело нафиг. Но движемся. Почти без эмоций :)

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Re: Куплю ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #30 : 20 Марта 2013, 13:05:00 »
Да по ремонту,вполне приемлемо. цены практически одинаковые. Что касаемо такси эт вы точно подметили))) Если б вы знали скока барахла начальницы я тем летом перевез на своем седане....Решено! куплю ЭЛЯ и наконец стану мужиком! хватит прогибаться!!!)))))) вот тока одна беда моя жена- она же моя начальница.......Кс тати, как только во мне начали просыпаться нотки сомнения( типа,как же так,машина создавалась для активного отдыха, а мы до речки не доедем...?!  что там у проклятых америкосов автобаны прям в море спускаются? а как же охотники за волной? ну и т.д.) Жена грудью(ну или, что там у нее) стала на защиту ЭЛЯ. сначала однозначно покупаем,потом думаем! Вот,кстати основопологающий пример в пользу Эля. вчера нас начало активно засыпать(снегом, эт я позавчера летнюю резину купил) город не чистили вооще! тока к вечеру чуть центральные улицы. что у нас творилось...аварии,пробки на каждом шагу. мы на своем заднеприводном пузотере поушы в снежной каше,свистим,ж-опой вихлям,вобщем полный .....Сегодня снег продолжается,в окошко глянул, дороги теже, думаю общественным транспортом обойтись. пошла неделя жестянщика!
почему же "проклятые" американцы? все же от нас зависит, сами же создаем условия "ни шагу к активному образу жизни", застряваем в этом мусоре, потом же вспоминаем "активны людейх".
Если решили брать элемента, берите, никаких но, и все тут. Основополагающий фактор - деньги, если есть полляма, берите, а если нет.
А если вовремя эксплоатации элемента, он вам разонравиться, продадите. Чего сомневаться в выборе.

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #31 : 20 Марта 2013, 17:20:56 »
и у нас с обеда помело.сантимов 5 есть.да и подмораживает - 3.
(а сальник где и обычно,с правой стороны)

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #32 : 21 Марта 2013, 07:36:00 »
Вчера ездил с мыслью - дай бог здоровья тому человеку, который придумал VSA :)

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #33 : 21 Марта 2013, 16:33:36 »
и у нас с обеда помело.сантимов 5 есть.да и подмораживает - 3.
(а сальник где и обычно,с правой стороны)
а тему то чужую забиваем флудом!есть ведь (о погоде)