* Новости

Автор Тема: Куплю Eievtnt  (Прочитано 8455 раз)

Оффлайн ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
Куплю Eievtnt
« : 18 Марта 2013, 14:38:21 »
Всем доброго дня! В июле планируем  покупку  Элемента. ( Немного словоблудия,чотб несколько понятней было)Три года назад волею случая перебрался из Свердловской обл. в г.Иваново на ПМЖ. В первую же зиму понял,что все на чем  когда-либо ездил, не для этого «славного» города. Сейчас у нас ТОЙОТА ЧАЙЗЕР 1999г. Убитый асфальт и не чищенные дороги зимой натолкнули на мысль о смене авто. Причем джип,рамный,полный привод! А лучше танк!!!))) всю зиму перебирал варианты будущего авто. А две недели назад увидел ЭЛЕМЕНТ! (раньше никогда не видел,видно разными дорогами ездили) Это любовь с первого взгляда! Жена тоже в восторге. Стал интересоваться и понял,что без квалифицированной помощи приемлемый вариант нам не найти. Сразу оговорюсь, бюджет на авто примерно 500т.р.(не потому,что жадный, просто предел)Покупать будем в июле потому, что чайзер придется гнать на Урал продавать (отпуск в июле) Читал на этом форуме, человек  с  таким же бюджетом хотел купить клубный Эль, в полном фарше, в идеале,и цвете.  За что обратил на себя шквал негатива со стороны клубников. Дабы тож не попасть под раздачу сразу поясню, идеального состояния и каких либо наворотов не жду Цвет, да он в любом цвете хорош! Единственное-полный привод,ну и люк приветствуется. На ЧАЙЗЕР ценник тоже высок но так как у моего есть некоторые огорчения по кузову продавать  буду вполне за скромную сумму. Не смыла ломить цену тратя и время и нервы. Отдам перекупу у которого в свое время и брал (и будет нам счастье) Почему Эль? Мы с женой служим артистами в периферийном театре(о нашем жаловании даже писать стыдно) основной доход на «калымах» , так вот Эль для нас самый оптимальный вариант ( можно взять массу декораций и костюмов, да еще парочку коллег)а главное расширить географию поездок, особенно зимой (на «чайнике» страшновато далеко гонять) Часть денег придется брать в кредит по этому машинку хотелось бы найти,чтоб какое то время обойтись без серьезных вложений. Может кто летом захочет сменить свое авто, либо по каким другим причинам будет продавать, пишите. Без Вашей помощи нам вряд ли найти хороший вариант. Когда буду готов на 100% напишу еще, мож какие варианты на Ваш суд выложу. Вот как то так. Получилось длинно и несколько, простите,«сопливо». Уж больно ЭЛЬ понравился! С уважением Дмитрий. P.S.Очень прошу, не предлагайте снова купить Жигули. Плизз ))))

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Re: Куплю Eievtnt
« Ответ #1 : 18 Марта 2013, 15:02:53 »
Ну, в принципе, если начать сейчас, к июлю можно найти. :)
Только с Элями всегда такая ситуация - то пусто, то густо, т.е. я бы начинал искать имея деньги (или возможность их быстро раздобыть), а то можно и упустить...
God knows, I - don't . . .

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #2 : 18 Марта 2013, 15:03:32 »
Ни кто тут Вам жигуля не предложит. И даже тоёту или ещё что, т.к. мы ездим на Элементах и большинство одноклубников влюблены в свои машины. Добавли что многие (если не большинство) купив эту машину, ещё долго её не продают, потому как альтернатив не много. Те кто Элемент меняет на что то, скорее всего на побольше и подороже (те кто может себе позволить). 500 тыщ - вполне приемлемая сумма, за которую Вы можете расчитывать на 2003 г. с автоматом, люком, полным прирводом,сабвуффером и пробегом до 150 тыщ миль. Остальная комплектуха будет зависеть от прежних владельцев (но обычно добавляется не так много). Если 2003г Вас не устроит, то 2004-2006 год, на ручке, без некоторых прелестей которые есть в комплектации ЕХ.
Имхо - рановато вы поиском озаботились, т.к. цены к лету могут изменится, но за то у вас есть время на знакомство с ХОРОШЕЙ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ и КРЕПКОЙ машиной и нашим, лучшем в мире клубом. Познакомтесь на форуме с кем нить из Ваших краёв и  пощупайте Элемент в живую. Если в Москве бываете, то многие тут готовы показать свои тачки и познакомить с Элем. 
Если Ваш выбор не изменится, Вы никогда об этом не пожалеете, если конечно, не возьмёте автохлам у перекупов. Удачи!
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
« Ответ #3 : 18 Марта 2013, 15:33:05 »
Потому и решил заранее написать, чтоб, если у кого какие мысли на лето есть, меня ввиду имели. А Эля я уже в живую видел(от того и влюбился) в Иваново один продается. Но что то он меня насторожил. Сейчас главная задача дождаться отпуска и не убить"тьфь-тьфу" свою.Закон подлости еще никто не отменял. А Жигули у вас на форуме посоветовали купить как раз тому человеку,который пожелал идеальный клубный ЭЛЬ. Я на 2003 и рассчитываю, желательно автомат(привык уже) Надеюсь цены не сильно взлетят. В противном случае буду пытаться дороже свой толкнуть

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #4 : 18 Марта 2013, 15:40:15 »
Потому и решил заранее написать, чтоб, если у кого какие мысли на лето есть, меня ввиду имели. А Эля я уже в живую видел(от того и влюбился) в Иваново один продается. Но что то он меня насторожил. Сейчас главная задача дождаться отпуска и не убить"тьфь-тьфу" свою.Закон подлости еще никто не отменял. А Жигули у вас на форуме посоветовали купить как раз тому человеку,который пожелал идеальный клубный ЭЛЬ. Я на 2003 и рассчитываю, желательно автомат(привык уже) Надеюсь цены не сильно взлетят. В противном случае буду пытаться дороже свой толкнуть
Я говорил "в живую" имея в виду прокатиться и поболтать с владельцем который машину продавать (втюхать) не собирается. Вы всё правильно делаете. Удачи Вам! Приезжайте на маёвку и увидите около сотни элементов разом, а по пьяни владельцы Вам всёёёёёё расскажут ))))))))))))
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #5 : 18 Марта 2013, 15:42:37 »
Дмитрий Анатольевич, приветствую! ;-)

Eievtnt - ?)

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #6 : 18 Марта 2013, 16:29:51 »
нафиг тебе Eievtnt , купи меiuefbmes , а лучше porumfseyche
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #7 : 18 Марта 2013, 16:36:57 »
Ива, Славентий:
ну что Вы так сразу накинулись))) каждый, называет авто. так как ему нравится)))))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн KOMATOZ

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #8 : 18 Марта 2013, 16:41:11 »
Ива, Славентий:
ну что Вы так сразу накинулись))) каждый, называет авто. так как ему нравится)))))
Сказал человек с ником требующим перевода с Албанского)))))))
шутко))))))
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #9 : 18 Марта 2013, 16:58:18 »
Ива, Славентий:
Сказал человек с ником требующим перевода с Албанского)))))))
шутко))))))
это, чтоб никто не догадался)))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #10 : 18 Марта 2013, 17:09:44 »
нафиг тебе Eievtnt , купи меiuefbmes , а лучше porumfseyche

Я бе не играла со словами ,потому как корабель назовете,так на нем и поплывете..Машинка может обидеться на такое название.. @=
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
« Ответ #11 : 18 Марта 2013, 18:26:25 »
ИМХО для постоянного использования на бездорожье елемент хлипковат

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
Re: Куплю Eiement
« Ответ #12 : 18 Марта 2013, 18:33:55 »
)))) Ну дык, нам Албанцам так привычней, щеб враги не догадались!

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #13 : 18 Марта 2013, 18:41:56 »
ИМХО для постоянного использования на бездорожье елемент хлипковат
присоединяюсь к предыдущему оратору.постарайтес ь побольше узнать о мечте.машина оригинальная,удобная,но есть и свои недостатки.надо быть к ним готовым,иначе праздник не удасться.если в итоге всё сложится,то будем только рады видеть в своих рядах новообращённого.уда чи!и спрашивайте не стесняйтесь.чем сможем,поможем.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
« Ответ #14 : 18 Марта 2013, 18:43:24 »
Так я не собираюсь по горам да болотам, 90% город-межгород. Летом поездки к родителям на Урал,затем на море(если финансы позволяют) Да на речку с шашлыками. В основном нужен просторный,неприхотливый  салон, еще 2 собачки с нами путешествуют. Велюровый салон в чайзере, после недельных покатушек с собами, не проветрить не отмыть

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
Re: Куплю ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #15 : 18 Марта 2013, 18:49:18 »
Пугает пока одно, если это CR-V, слышал в ремонте не из дешевых ( в сравнении с теми же тойотами)

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #16 : 18 Марта 2013, 18:54:22 »
завтра скину распечатку с сервиса по ходовой,что бы сравнить с чем то другим.ставилось только оригинальное.мне кажется,что оригинал Тойоты не дешевле.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

• Новичок
  • *
    • ИВАНОВО
Re: Куплю ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #17 : 18 Марта 2013, 18:56:18 »
Спасибо всем за предупреждения, все таки рискну! Ну а ежли не "сойдемся" дык продам. Мечта так и остается мечтой пока ее не осуществишь)))) С уважением Дмитрий Анатольевич-Албанец))))

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
« Ответ #18 : 18 Марта 2013, 19:13:04 »
По запчастям если на чайзера брали более менее нормальные бренды то разницы не заметите, у меня сложилось мнение что элемент дешевле, а в мелочах так намного дешевле.

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #19 : 18 Марта 2013, 19:29:10 »
Так я не собираюсь по горам да болотам, 90% город-межгород. Летом поездки к родителям на Урал,затем на море(если финансы позволяют) Да на речку с шашлыками. В основном нужен просторный,неприхотливый  салон, еще 2 собачки с нами путешествуют. Велюровый салон в чайзере, после недельных покатушек с собами, не проветрить не отмыть
Я собака в багажнике вожу,но могу и в салоне-у меня обшивка грязевлагоотталкива ющая,о..а эль хороший паркетник..Я его тоже для поездок на дачу брала,но после первой же поездки по проселочной дороге (а она у нас там как после авианалета) у меня стал потеть задний аморт..вот так..но плюсов больше! 8-)
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..