Потому и решил заранее написать, чтоб, если у кого какие мысли на лето есть, меня ввиду имели. А Эля я уже в живую видел(от того и влюбился) в Иваново один продается. Но что то он меня насторожил. Сейчас главная задача дождаться отпуска и не убить"тьфь-тьфу" свою.Закон подлости еще никто не отменял. А Жигули у вас на форуме посоветовали купить как раз тому человеку,который пожелал идеальный клубный ЭЛЬ. Я на 2003 и рассчитываю, желательно автомат(привык уже) Надеюсь цены не сильно взлетят. В противном случае буду пытаться дороже свой толкнуть
Ива, Славентий:ну что Вы так сразу накинулись))) каждый, называет авто. так как ему нравится)))))
Цитата: HUKEJIb от 18 Марта 2013, 16:36:57Ива, Славентий:ну что Вы так сразу накинулись))) каждый, называет авто. так как ему нравится)))))Сказал человек с ником требующим перевода с Албанского)))))))шутко))))))
нафиг тебе Eievtnt , купи меiuefbmes , а лучше porumfseyche
ИМХО для постоянного использования на бездорожье елемент хлипковат
Так я не собираюсь по горам да болотам, 90% город-межгород. Летом поездки к родителям на Урал,затем на море(если финансы позволяют) Да на речку с шашлыками. В основном нужен просторный,неприхотливый салон, еще 2 собачки с нами путешествуют. Велюровый салон в чайзере, после недельных покатушек с собами, не проветрить не отмыть