* Новости

Автор Тема: Продам Элик 05 год, черного цвета  (Прочитано 43203 раз)

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Re: Продам Элик 05 год, черного цвета
« Ответ #60 : 15 Февраля 2013, 21:49:43 »
Димка - Человек-позитив, респект!!

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #61 : 15 Февраля 2013, 22:19:15 »
Не поняла , что такие все серьёзные то?  Ну кроме ТС, он молодец!!! Просто хотелось другой фотографический его портрет))) А у Максима всё так гламурненько с аватаркой и с текстами , впрочем тоже.... поэтому наверно к нему и не зарастёт народная тропа)))) А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!!! Тем более здесь всё почесноку и никто никому ничего не впаривает?
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #62 : 15 Февраля 2013, 22:21:39 »
Шапку со снегом убрали бы, новый год давно кончился
Точно!
 А HUKEJIb посоветую аватарку сменить :-D я бы у такой аварки машину никогда бы в жизни не купила :-D :-X Без обид...Для форума нормально, тут люди более чем интеллигентные , не обидят.... а для продажи глуповато изображение малость :-D
Свет,а при чем здесь ава? покупаешь же машину и ее же смареть буишь,связи не вижу..чот ты загнула,никакой разницы нет,кто на аве,лишь бы машина была в идеальном состоянии,ведь при покупке это главное.. =-O
Муха , опять с дурацкими ошибками писать начала?
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #63 : 15 Февраля 2013, 22:53:00 »
Это не ошибки Свет,это сокращенное и упрощенное письмо,для скорости..ладна те.. *WASSUP*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #64 : 16 Февраля 2013, 11:33:37 »
Не поняла , что такие все серьёзные то?  Ну кроме ТС, он молодец!!! Просто хотелось другой фотографический его портрет))) А у Максима всё так гламурненько с аватаркой и с текстами , впрочем тоже.... поэтому наверно к нему и не зарастёт народная тропа)))) А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!!! Тем более здесь всё почесноку и никто никому ничего не впаривает?
мне мая аватарка нравится, другую не хочу!
вроде приличная, не несет негатива, или насилия...
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #65 : 16 Февраля 2013, 16:31:57 »
мне мая аватарка нравится, другую не хочу!
вроде приличная, не несет негатива, или насилия...
Да все нормально
Удачи в продаже и приобритении чего задумал.
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн CrazyK

• Завсегдатай
  • *
    • Серебряные Пруды
« Ответ #66 : 17 Февраля 2013, 00:34:33 »
А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!
Все просто:
1) У меня бюджет в пределах 500
2) в Туле понравился цвет авто - рыжый
3) До Тулы мне ближе добираться на осмотр авто, бываю там 1, 2 раза в неделю
4) для технического состояния элика возраст 8 или 10 лет не имеет значения, все зависит от условий эксплуатации, а вот разброс цен очень велик от 420 до 640 (про авто 03-05 года). Так вот техническое состояние авто в Туле за 455 может не многим отличаться от того что за 640! Я только предполагаю, не видел ни один ни другой авто, думаю что и вы не видели этот авто в туле, а уже называете его фигней, только по той причине что авто/хозяин не состоит в клубе и/или не проходил ни одного ТО в клубных сервисах.
А теперь вопрос: что можно сделать с Эликом за разницу в цене 185 тыс.р.? Я вам отвечу - заменить старый мотор на практически новый контрактный мотор + загнать кузов под полный перекрас! а если повезет еще и на комплект порогов с рейлингами останется ;) Думаю что с цифрами по стоимости ремонта могут уточнить сервисмены форума :P
Вывод наклевывается сам собой, покупая авто 03-05 года, как за 420 так и за 640 не нужно забывать, что это не новый автомобиль! и дополнительная диагностика все равно необходима, даже с учетом того, что автомобиль клубный или нет со всеми вытекающими!
не судите сторого, это сугубо мое личное мнение.
типа ап)))
удачи в продаже

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #67 : 17 Февраля 2013, 08:11:06 »
А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!
Все просто:
1) У меня бюджет в пределах 500
2) в Туле понравился цвет авто - рыжый
3) До Тулы мне ближе добираться на осмотр авто, бываю там 1, 2 раза в неделю
4) для технического состояния элика возраст 8 или 10 лет не имеет значения, все зависит от условий эксплуатации, а вот разброс цен очень велик от 420 до 640 (про авто 03-05 года). Так вот техническое состояние авто в Туле за 455 может не многим отличаться от того что за 640! Я только предполагаю, не видел ни один ни другой авто, думаю что и вы не видели этот авто в туле, а уже называете его фигней, только по той причине что авто/хозяин не состоит в клубе и/или не проходил ни одного ТО в клубных сервисах.
А теперь вопрос: что можно сделать с Эликом за разницу в цене 185 тыс.р.? Я вам отвечу - заменить старый мотор на практически новый контрактный мотор + загнать кузов под полный перекрас! а если повезет еще и на комплект порогов с рейлингами останется ;) Думаю что с цифрами по стоимости ремонта могут уточнить сервисмены форума :P
Вывод наклевывается сам собой, покупая авто 03-05 года, как за 420 так и за 640 не нужно забывать, что это не новый автомобиль! и дополнительная диагностика все равно необходима, даже с учетом того, что автомобиль клубный или нет со всеми вытекающими!
не судите сторого, это сугубо мое личное мнение.
типа ап)))
удачи в продаже
за 185 т.р. можно сделать дофига чего, но вот с моторами у элей всё в порядке, т.е. если кто то угробил мотор, значит машину насиловали и не ухаживали....а по поводу тульского авто, я лично не видел его, и думаю что большинство клубней его не видели, и когда идёт речь о цене в 455, значит у авто скорей всего плохое прошлое...ИМХО
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн CrazyK

• Завсегдатай
  • *
    • Серебряные Пруды
« Ответ #68 : 17 Февраля 2013, 08:57:16 »
за 185 т.р. можно сделать дофига чего, но вот с моторами у элей всё в порядке, т.е. если кто то угробил мотор, значит машину насиловали и не ухаживали....а по поводу тульского авто, я лично не видел его, и думаю что большинство клубней его не видели, и когда идёт речь о цене в 455, значит у авто скорей всего плохое прошлое...ИМХО
[/quote]
))) снова заблуждение. Цена - не показатель состояния. Может у продавца обстоятельства заставляют снижать цену до такого уровня, к примеру этому я звонил и он ответил что купил квартиру и срочно нужны деньги. Может эта версия и фарс, но она имеет право на существование!
Допустим 4,5 года назад я пригнал себе Тойоту Калдину 2005 года (кстати Vins может подтвердить), красивая, рестайлинг, в идеальном состоянии, так вот спустя 3,5 года я стал ее продавать причем также в "мертвый период" с декабря по март и начал с цены в 520, состояние было близкое к идеальному, за все время ни единой аварии, даже притирок не было, мотор и коробка в отличном состоянии, как и подвеска. Дык я в феврале уже готов был продать ее за 440!!!!! не из-за состояния!!!! а тупо устал продавать и очень хотел успеть на акции в автосалонах! В итоге сумел перезанять денег, купить машину и снова поднял ценник до 500 и продал за эти деньги спустя 3-4 недели!
Калдина как и Элемент - машины своеобразные, их покупают осознанно и надолго, поэтому и требования при покупке повышенные, "залетных" покупателей тут не бывает как допустим с Фокусами, Цивиками и т.п. которых на рынке навалом. Это моя версия :-P
У меня сейчас обстоятельства, с денюшкой меня прокатили, так бы уже съездил, продиагностировал и описал бы состояние этого тульского авто, а может даже и похвалился бы покупкой ;)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #69 : 17 Февраля 2013, 11:58:41 »
))) снова заблуждение. Цена - не показатель состояния. Может у продавца обстоятельства заставляют снижать цену до такого уровня, к примеру этому я звонил и он ответил что купил квартиру и срочно нужны деньги. Может эта версия и фарс, но она имеет право на существование!
Допустим 4,5 года назад я пригнал себе Тойоту Калдину 2005 года (кстати Vins может подтвердить), красивая, рестайлинг, в идеальном состоянии, так вот спустя 3,5 года я стал ее продавать причем также в "мертвый период" с декабря по март и начал с цены в 520, состояние было близкое к идеальному, за все время ни единой аварии, даже притирок не было, мотор и коробка в отличном состоянии, как и подвеска. Дык я в феврале уже готов был продать ее за 440!!!!! не из-за состояния!!!! а тупо устал продавать и очень хотел успеть на акции в автосалонах! В итоге сумел перезанять денег, купить машину и снова поднял ценник до 500 и продал за эти деньги спустя 3-4 недели!
Калдина как и Элемент - машины своеобразные, их покупают осознанно и надолго, поэтому и требования при покупке повышенные, "залетных" покупателей тут не бывает как допустим с Фокусами, Цивиками и т.п. которых на рынке навалом. Это моя версия :-P
У меня сейчас обстоятельства, с денюшкой меня прокатили, так бы уже съездил, продиагностировал и описал бы состояние этого тульского авто, а может даже и похвалился бы покупкой ;)
[/quote]
может стоит не торопиться с покупкой, подождать и подсобирать и взять достойный аппарат?
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #70 : 17 Февраля 2013, 13:23:13 »
Кто нибудь, начнет правильно цитировать сообщения или нужно всем предупреждения выписывать?
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #71 : 17 Февраля 2013, 17:19:44 »
CrazyK
Оптимист ты, однако!)
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн CrazyK

• Завсегдатай
  • *
    • Серебряные Пруды
« Ответ #72 : 17 Февраля 2013, 17:57:47 »
CrazyK
Оптимист ты, однако!)
Люблю ломать стереотипы ;)

Кто нибудь, начнет правильно цитировать сообщения или нужно всем предупреждения выписывать?
мой косяк, я исправлюсь

может стоит не торопиться с покупкой, подождать и подсобирать и взять достойный аппарат?
читаю что 500 достаточно, чтобы взять достойный аппарат, поэтому и не тороплюсь с выбором :-P

з.ы. окончательно засрали тему )))

Оффлайн osobist

• Trust, but verify!
  • Гуру
  • *
  • Рожденный ползать - летать не может!
    • 2003
    • КамчаткаМоскваКубань
« Ответ #73 : 17 Февраля 2013, 18:18:33 »
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Давай, Крэйзик, сломай стереотипы, докажи всем, что можно найти беспроблемный вариант за 450! Честно говоря, по опыту, заявив предельный бюджет в 500 обычно покупаешь за сотню дороже, когда встречаешь СВОЕ авто. В любом случае удачи в покупке!
HOчешь Nадежность DA

Оффлайн osobist

• Trust, but verify!
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • КамчаткаМоскваКубань
« Ответ #74 : 17 Февраля 2013, 18:26:07 »
Шьерт-побьери, это же тема никель-хукеджиба, а я умничаю! Димыч, после всего, что ты в машину впендюрил, я бы ее сам забрал, да вот только на второй Эль денег нет, а с первым неохота расставаться! :)
HOчешь Nадежность DA

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #75 : 17 Февраля 2013, 18:26:35 »
CrazyK
Оптимист ты, однако!)
Люблю ломать стереотипы ;)

мой косяк, я исправлюсь

читаю что 500 достаточно, чтобы взять достойный аппарат, поэтому и не тороплюсь с выбором :-P

з.ы. окончательно засрали тему )))
если только очень срочно будут продавать...

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #76 : 17 Февраля 2013, 18:27:39 »
Шьерт-побьери, это же тема никель-хукеджиба, а я умничаю! Димыч, после всего, что ты в машину впендюрил, я бы ее сам забрал, да вот только на второй Эль денег нет, а с первым неохота расставаться! :)
Тезка, отрываю от сердца...
Но к Элику вернусь еще)))

Оффлайн osobist

• Trust, but verify!
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • КамчаткаМоскваКубань
« Ответ #77 : 17 Февраля 2013, 18:39:17 »
Ну, соберешься на черное море на zdx-е своем, так уж и быть, сдам элемент для проживания, по спекулятивным ценам, литра за 2 пива в сутки :)
HOчешь Nадежность DA

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #78 : 17 Февраля 2013, 18:42:47 »
Ну, соберешься на черное море на zdx-е своем, так уж и быть, сдам элемент для проживания, по спекулятивным ценам, литра за 2 пива в сутки :)
в этом году поедем на черное море, скорее всего в Анапу))) свидимся)))

Оффлайн CrazyK

• Завсегдатай
  • *
    • Серебряные Пруды
« Ответ #79 : 17 Февраля 2013, 20:24:49 »
если только очень срочно будут продавать...

скажи, на фотках правых дверей твоей машины нет стикеров, так должно быть?
да и на авто.ру объяву принципиально не выкладываешь?