Цитата: fotin от 15 Февраля 2013, 17:14:48Цитата: Vins от 15 Февраля 2013, 17:06:18Шапку со снегом убрали бы, новый год давно кончилсяТочно! А HUKEJIb посоветую аватарку сменить я бы у такой аварки машину никогда бы в жизни не купила Без обид...Для форума нормально, тут люди более чем интеллигентные , не обидят.... а для продажи глуповато изображение малость Свет,а при чем здесь ава? покупаешь же машину и ее же смареть буишь,связи не вижу..чот ты загнула,никакой разницы нет,кто на аве,лишь бы машина была в идеальном состоянии,ведь при покупке это главное.. Муха , опять с дурацкими ошибками писать начала?
Цитата: Vins от 15 Февраля 2013, 17:06:18Шапку со снегом убрали бы, новый год давно кончилсяТочно! А HUKEJIb посоветую аватарку сменить я бы у такой аварки машину никогда бы в жизни не купила Без обид...Для форума нормально, тут люди более чем интеллигентные , не обидят.... а для продажи глуповато изображение малость
Шапку со снегом убрали бы, новый год давно кончился
Не поняла , что такие все серьёзные то? Ну кроме ТС, он молодец!!! Просто хотелось другой фотографический его портрет))) А у Максима всё так гламурненько с аватаркой и с текстами , впрочем тоже.... поэтому наверно к нему и не зарастёт народная тропа)))) А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!!! Тем более здесь всё почесноку и никто никому ничего не впаривает?
Цитата: fotin от 15 Февраля 2013, 22:19:15Не поняла , что такие все серьёзные то? Ну кроме ТС, он молодец!!! Просто хотелось другой фотографический его портрет))) А у Максима всё так гламурненько с аватаркой и с текстами , впрочем тоже.... поэтому наверно к нему и не зарастёт народная тропа)))) А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!!! Тем более здесь всё почесноку и никто никому ничего не впаривает?мне мая аватарка нравится, другую не хочу!вроде приличная, не несет негатива, или насилия...
А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!
Цитата: fotin от 15 Февраля 2013, 22:19:15А почему тот который хочет в Туле , фигню какую-то купить, не покупает эту классную чёрную машинку!Все просто:1) У меня бюджет в пределах 5002) в Туле понравился цвет авто - рыжый3) До Тулы мне ближе добираться на осмотр авто, бываю там 1, 2 раза в неделю4) для технического состояния элика возраст 8 или 10 лет не имеет значения, все зависит от условий эксплуатации, а вот разброс цен очень велик от 420 до 640 (про авто 03-05 года). Так вот техническое состояние авто в Туле за 455 может не многим отличаться от того что за 640! Я только предполагаю, не видел ни один ни другой авто, думаю что и вы не видели этот авто в туле, а уже называете его фигней, только по той причине что авто/хозяин не состоит в клубе и/или не проходил ни одного ТО в клубных сервисах. А теперь вопрос: что можно сделать с Эликом за разницу в цене 185 тыс.р.? Я вам отвечу - заменить старый мотор на практически новый контрактный мотор + загнать кузов под полный перекрас! а если повезет еще и на комплект порогов с рейлингами останется Думаю что с цифрами по стоимости ремонта могут уточнить сервисмены форума :PВывод наклевывается сам собой, покупая авто 03-05 года, как за 420 так и за 640 не нужно забывать, что это не новый автомобиль! и дополнительная диагностика все равно необходима, даже с учетом того, что автомобиль клубный или нет со всеми вытекающими! не судите сторого, это сугубо мое личное мнение.типа ап)))удачи в продаже
Цитата: Snake от 17 Февраля 2013, 08:11:06за 185 т.р. можно сделать дофига чего, но вот с моторами у элей всё в порядке, т.е. если кто то угробил мотор, значит машину насиловали и не ухаживали....а по поводу тульского авто, я лично не видел его, и думаю что большинство клубней его не видели, и когда идёт речь о цене в 455, значит у авто скорей всего плохое прошлое...ИМХО
CrazyK Оптимист ты, однако!)
Кто нибудь, начнет правильно цитировать сообщения или нужно всем предупреждения выписывать?
может стоит не торопиться с покупкой, подождать и подсобирать и взять достойный аппарат?
Цитата: Максим Галкин от 17 Февраля 2013, 17:19:44CrazyK Оптимист ты, однако!)Люблю ломать стереотипы Цитата: G_D от 17 Февраля 2013, 13:23:13Кто нибудь, начнет правильно цитировать сообщения или нужно всем предупреждения выписывать?мой косяк, я исправлюсь Цитата: HUKEJIb от 17 Февраля 2013, 11:58:41может стоит не торопиться с покупкой, подождать и подсобирать и взять достойный аппарат?читаю что 500 достаточно, чтобы взять достойный аппарат, поэтому и не тороплюсь с выбором з.ы. окончательно засрали тему )))
Шьерт-побьери, это же тема никель-хукеджиба, а я умничаю! Димыч, после всего, что ты в машину впендюрил, я бы ее сам забрал, да вот только на второй Эль денег нет, а с первым неохота расставаться!
Ну, соберешься на черное море на zdx-е своем, так уж и быть, сдам элемент для проживания, по спекулятивным ценам, литра за 2 пива в сутки
если только очень срочно будут продавать...