Давайте делать ставки)))Что возьмет Никель?РиджПилотЭлементЖигулиДругой ответ))))Так Дим, у тебя тоже сегодня магия цифр как у Каматоза))))
Так Дим, у тебя тоже сегодня магия цифр как у Каматоза))))
Цитата: BusH от 15 Февраля 2013, 14:05:14Так Дим, у тебя тоже сегодня магия цифр как у Каматоза))))Да нет, сегодня просто метеоритный дождь )Удачи, Дим, в продаже и дальнейшего осуществления задуманного )
) А я за элемент. зачем ему ридж.) письками с Ганстой что ли мериться?) Я против таких измерений)
всего 1 год и 6 т.м. слабовато! пора устраивать конкурс кто больше на Элике просидит))))
Ээээ.. Дим, Тему твою чистить для реально заинтересованных потенциальных покупателей или для истории все наши эмоции оставить?))
Цитата: BusH от 15 Февраля 2013, 14:46:16всего 1 год и 6 т.м. слабовато! пора устраивать конкурс кто больше на Элике просидит))))У Арта рекорд!
Я знаю он хочет прикупить ZDX, молодец))))
Удачи во всех начинаниях!))
Цитата: G_D от 15 Февраля 2013, 14:54:30Я знаю он хочет прикупить ZDX, молодец))))млин... зачем палешь меня .....
Цитата: HUKEJIb от 15 Февраля 2013, 15:01:24Цитата: G_D от 15 Февраля 2013, 14:54:30Я знаю он хочет прикупить ZDX, молодец))))млин... зачем палешь меня .....все должны знать правду!!!!