1.Комплектация не ЕХ ,а DX те нет ни абс,сабвуфера,круиза и еще многих приятных плюшек (я бы на этом этапе отказался,тк продавец не честный,да и без абс как-то стремно)2.Оттенок бампера немножко не такой (может обманывать фото,но обрати внимание.3.Не увидел еще многих наклеек проверь стикерыЗЫ Повторюсь,ябы даже смотреть не поехал..
Цитата: samurai37 от 12 Февраля 2013, 10:27:021.Комплектация не ЕХ ,а DX те нет ни абс,сабвуфера,круиза и еще многих приятных плюшек (я бы на этом этапе отказался,тк продавец не честный,да и без абс как-то стремно)Хм, странная комплектация. А бывает ли DX c люком?)
1.Комплектация не ЕХ ,а DX те нет ни абс,сабвуфера,круиза и еще многих приятных плюшек (я бы на этом этапе отказался,тк продавец не честный,да и без абс как-то стремно)
еще фото и ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36817400-12db_281161600.htmlс сентября до н.в. в Киреевске (тульская область)
Цитата: CrazyK от 12 Февраля 2013, 13:57:23еще фото и ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36817400-12db_281161600.htmlс сентября до н.в. в Киреевске (тульская область)Непонятно, беспокоится о жене и детях, а рассматривает такие лажовые варианты... Добавить ещё сотку и уже можно поприличней машинки выбирать
Цитата: fotin от 15 Февраля 2013, 09:51:57Цитата: CrazyK от 12 Февраля 2013, 13:57:23еще фото и ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36817400-12db_281161600.htmlс сентября до н.в. в Киреевске (тульская область)Непонятно, беспокоится о жене и детях, а рассматривает такие лажовые варианты... Добавить ещё сотку и уже можно поприличней машинки выбиратьЧем лажёвый то? По фоткам - нормуль, по цене - отлично. Вина нет. Несколь косяков в описани (обогрев сидушек и зеркал -вряд ли есть, боковых подушек там быть не может). Продаёт вроде частник. Можно посмотреть. ИМХОДобавив сотку выбор не увеличится, а останется в этом же году и с такими же пробегами... ИМХО
Цитата: KOMATOZ от 15 Февраля 2013, 10:03:12Цитата: fotin от 15 Февраля 2013, 09:51:57Цитата: CrazyK от 12 Февраля 2013, 13:57:23еще фото и ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36817400-12db_281161600.htmlс сентября до н.в. в Киреевске (тульская область)Непонятно, беспокоится о жене и детях, а рассматривает такие лажовые варианты... Добавить ещё сотку и уже можно поприличней машинки выбиратьЧем лажёвый то? По фоткам - нормуль, по цене - отлично. Вина нет. Несколь косяков в описани (обогрев сидушек и зеркал -вряд ли есть, боковых подушек там быть не может). Продаёт вроде частник. Можно посмотреть. ИМХОДобавив сотку выбор не увеличится, а останется в этом же году и с такими же пробегами... ИМХОЛажовый, лажовый, и мужик мутный...у него два Эля, я хотела чёрный сыну купить , он в последний момент мне не продал испугавшись моих вопросов))).Кстати этот рыжик он за 400 перед Н.Г. был готов отдать, только что-то никому он не нужен.А пробег там по внешнему виду больше трёхсот
Более того... если обогревы всёж таки есть, то можно предположить что хозяин эля на нём ездил, а не просто продаван. Ездил и тачкой занимался. ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,
Цитата: KOMATOZ от 15 Февраля 2013, 10:05:48Более того... если обогревы всёж таки есть, то можно предположить что хозяин эля на нём ездил, а не просто продаван. Ездил и тачкой занимался. ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,Не ездил , а убивал на стройке, он строительством занимается... Они эти машины у него на транзитах полгода...якобы с ним расплатились в краснодарском крае за строительство...
Цитата: fotin от 15 Февраля 2013, 10:16:20Цитата: KOMATOZ от 15 Февраля 2013, 10:05:48Более того... если обогревы всёж таки есть, то можно предположить что хозяин эля на нём ездил, а не просто продаван. Ездил и тачкой занимался. ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,Не ездил , а убивал на стройке, он строительством занимается... Они эти машины у него на транзитах полгода...якобы с ним расплатились в краснодарском крае за строительство...Да понил-понил! Чё шумишь?! Надеюсь и автор темы не поведётся. Просто из твоего первого поста не было понятно что ты смотрела этот вариант.