с нетерпением ждем результатов)
если вопрос ко мне-то у меня механика..там вроде нечему ломаться
Результат походу печален ))) теперь гул слышен и на 30 км час и до той скорости сколько может развить Эль))... гудит теперь так что я уже сам теряюсь с правой стороны это или с левой))) Жона говорит что типа с лева я убеждён что с права... И так Макс жди к себе в гости готовь запчасти))). Не расстроен ни разу, всё имеет свой срок службы, через час выезжаю в Москву из Липецкой области...
Тоже гудело, не мог определить с какой стороны гудит, думал редуктор. Проверил его масло уровень. Подняли на подъемник пошатали колесо на наличие люфта. Был небольшой люфт. Заказал подшипник ступицы. Когда меняли, оказалось в нем иссякла смазка ну и конечно попала грязь оттуда и гул. Гул был начиная со средней скорости, крути не крути колесо на подъемнике не услышь, только наличие небольшого люфта. Люфта не должно быть вообще если все ок.
Это как же ты его от руки раскрутишь? У тебя 4 AWD или нет? А даже небольшой люфт в подшипнике, при пошатывании колеса дает больший люфт, из за размера колеса. Чем больше колесо тем больше будет ощущение люфта.