Я бы попробовал сначала WD40 туда набрызгать прежде чем дверь разбирать - глядишь и откиснет за ночь.
Цитата: ddennizz от 16 Ноября 2012, 08:32:51Я бы попробовал сначала WD40 туда набрызгать прежде чем дверь разбирать - глядишь и откиснет за ночь. не помогло... жаль.придется обшивку двери разбирать(((
Цитата: 63r от 21 Ноября 2012, 20:48:03Цитата: ddennizz от 16 Ноября 2012, 08:32:51Я бы попробовал сначала WD40 туда набрызгать прежде чем дверь разбирать - глядишь и откиснет за ночь. не помогло... жаль.придется обшивку двери разбирать(((Это ничего, рабирается легко.Главное, чтобы актюатор не пришлось покупать!
Хрень, которая замок дергает, когда ЦЗ открывешь.Но утебя походу просто личинка запсивела.
Цитата: ddennizz от 28 Ноября 2012, 13:55:44Хрень, которая замок дергает, когда ЦЗ открывешь.Но утебя походу просто личинка запсивела.скорее всего личинка заело, вот хочу сег на теории разобраться, завтра к практике перейти.А если личинку заело, значит весь этот замок менять? а значит и ключи нужно будет... так?
Привет. Как указанно выше- пассажирская дверь открывается ключом. Поменяй замки. Пассажиру совсем нет необходимости открывать свою дверь ключом. Свою "личинку" с пассажирской двери я поставил в замок зажигания. Удачи.
Заказывай всё целиком, так дешевле и все личинки обновишь. Будет новый основной замок+ все личинки и замок бардачка + три ключа.06350-SCV-A31ZA - если у тебя чёрный бардачок06350-SCV-A31ZB - если у тебя серый бардачокБудешь переставлять, единственное оставь старый иммобилайзер ( 39730-S3V-A01 ), что бы практически любым компьютером можно было прописать твои ключи. Иначе придётся к дилеру ехать, причём не своим ходом.((как сделать чтоб один ключ на две двери были? - никак, у тебя огромная связка ключей.
Yes Ser!Будут все личинки, замок зажигания и три ключа.