* Новости

Автор Тема: ШЕСТИЛЕТИЕ КЛУБА 29-30.09.12! Фотоотчеты. Впечатления. Отзывы.  (Прочитано 132830 раз)

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Операцию перенесли на следующую неделю из-зи опухоли. Сказали пока не спадёт оперировать не будут, толком ничего больше объяснить не могут.
Может в Москву Серёгу, Жень?
Есть 2 хороших друга-хирурга по костяшкам.

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
Операцию перенесли на следующую неделю из-зи опухоли. Сказали пока не спадёт оперировать не будут, толком ничего больше объяснить не могут.

Yogurt, я конечно не спец, но как это не могут сказать?!?!?! если не правильно состыковали, так ещё не успело срастись... разве если только осколки... но их видно же на снимке...

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
что за ё??? не сжимаются фоты!!! они как-то все больше 2 мБ.... ну не особо я в этом секу...  *PARDON*
Макс, фотки нужно сжимать перед выкладыванием. На Форуме стоит ограничение, он итак "тяжёлый".

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
что за ё??? не сжимаются фоты!!! они как-то все больше 2 мБ.... ну не особо я в этом секу...  *PARDON*
Макс, фотки нужно сжимать перед выкладыванием. На Форуме стоит ограничение, он итак "тяжёлый".

да я в курсе что нужно сжимать. но какой-то проги по ходу не хватает... если ща не расковыряю проблемку, то значит завтра на работе посвящу большую часть рабочего дня, пока есть возможность... сорри, ДРУЗЬЯ.... не скажу что очень много интересного, но есть несколько кадров...  :-[

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Art

• https://www.facebook.com/artdov
  • Гуру
  • *
  • ловлю комаров...пью их кровь. Болтолог широкого пр
    • 2004
    • Москва эпи-Центр
    • https://www.facebook.com/artdov
действительно не оперируют пока не спадает опухоль..... НО кости начинают сростаться на 3 день... так что наверное поскорее надо показаться хорошим хирургам и сделать повторный ренген. А то можно упустить момент и придеться ломать и править второй раз - а это гемор. так что руки в ноги ...или ноги в руки и по врачам хорошим!!! к сожалению у меня нет хороших хирургов...как  впрочем и плохих...потом ивой займемся...на до же вернуть в вертикаль) ....я за РОМ!!!! может и не поможет...но прикольно точно будет.
осознав что хороший юмор в компании круче чем секс...перестал бояться старости

Песня "Харемамбуру" стала гимном Танзании

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
действительно не оперируют пока не спадает опухоль..... НО кости начинают сростаться на 3 день... так что наверное поскорее надо показаться хорошим хирургам и сделать повторный ренген. А то можно упустить момент и придеться ломать и править второй раз - а это гемор. так что руки в ноги ...или ноги в руки и по врачам хорошим!!!
В Москву, короче, надо! Без вариантов!

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club
Это я луну в Болгарии сфотал

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
Луна всегда притягивает взгляд )))) а если еще и понимаешь что это исскуственное сооружение , то вдвойне ...))))

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
действительно не оперируют пока не спадает опухоль..... НО кости начинают сростаться на 3 день... так что наверное поскорее надо показаться хорошим хирургам и сделать повторный ренген. А то можно упустить момент и придеться ломать и править второй раз - а это гемор. так что руки в ноги ...или ноги в руки и по врачам хорошим!!! к сожалению у меня нет хороших хирургов...как  впрочем и плохих...потом ивой займемся...на до же вернуть в вертикаль) ....я за РОМ!!!! может и не поможет...но прикольно точно будет.

А сам пострадавший что скажет ? У меня есть связи в филиале Бурденко ... , здесь в Одинцово , (бывший Центральный ВоенныйКлинический Госпиталь РВСН) специалисты хорошие у нас здесь...
Надо определиться самому пострадавшему какие ресурсы для лечения есть и все-таки надо мнение авторитетного специалиста в этой области .. А уж связями и если надо материальными средствами я думаю что поможем , главное результат ....
Если есть снимок , мне кажется много адекватных врачей смогут сказать как лечить ... Главное не тянуть...

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
Алексей!!!)) Фотографии супер!!)) Прям окунулся заново в ту атмосферу))) очень много интересных кадров))) Спасибо !!))))

А вон и кепа моя блуждающая видна на Максе))))

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club
У меня еще видео есть, где бы его выложить?

Оффлайн ШтурманессА

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • Москва
Да, отличные фотки! Себе взяла парочку.)

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
Хочу сказать что нам еще с погодой очень повезло))) Природа красивая очень и дождя не было )))

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
У меня еще видео есть, где бы его выложить?
Может, прямо в этой Теме, Лёш?

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *