* Новости

Автор Тема: ШЕСТИЛЕТИЕ КЛУБА 29-30.09.12! Фотоотчеты. Впечатления. Отзывы.  (Прочитано 132882 раз)

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
Саш, но прикид на аве зачётненький!!!  *THUMBS UP*
Лупу нужно, чтобы детали разглядеть.)

Но общий-то стиль понятен! Как всегда - МОДНО, СТИЛЬНО, МОЛОДЁЖНО!!!  :-D

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Du4e

• Ветеран
  • *
  • 3десь Ду4е
    • 2004
    • Москва
Снова вести с полей: пообщались с Серёжей ([EL]Сеня) ...
Гипс разрезали - ногу проверяют периодически, складывая его (гипс) обратно.

Перелом в 3-х местах, врачи удивляются, как так можно было умудрится, типа.

...

Сергей говорит, что во время самого удара был хруст, который слышали несколько человек, стопа ушла прилично, как смог, при диких болях - поставил её на место. И хорошо, что сразу приложили лёд.

В общем, Духом не падает, настроен оптимистично, старается не унывать. Хоть и говорит, что первый раз вообще в больнице.
На работе, вроде, отнеслись с пониманием.
Передаёт всем привет и спасибо за поддержку, скоро выйдет на связь сам.
Сказал, что на встречи Элементоводов будет приезжать с удовольствием, но больше никакого футбола.
На предложение навестить его с апельсинами, скромно отказывается, говорит, что итак много посетителей с кучей вкусняшек..) Ну а нам-то что? Всё-равно приедем! ;-) Может, ещё какая помощь понадобится?
Хруст не только слыша, но и. Осязал! так кк пятку в это время впралял.
А операция тольо для железки, или нерв?
Автопробег в С.Посад?!
ROGER

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
Блин. Вечером поход в кино на ДухLess. ((((
Фильм «ДухLess» просят снять с проката
http://afisha.mail.ru/cinema/news/35937/    о как  !!!!  нарушение самых интересных статей Федерального закона посмотришь))))

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
А операция тольо для железки, или нерв?
Автопробег в С.Посад?!
Пластина - чтобы стопу на место поставить, правильно зафиксировать для будущего функционирования.
Автопробег +1.

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск

Автопробег +1.
[/quote]

Сгонять проведать всегда за, но вопрос с выходными у меня к сожалению в тумане. ну слишком у меня "скользящий" график.  *PARDON*  жду инфы, а там по ситуации...

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Сами пока не знаем когда. Решим! ;-)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
в любом случаи нужно съездить. пусть и отказывается, зато сколько будет ему позитива и впечатлений)))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

SW

• Гость
К пластине в ноге нужно относиться спокойней, оч полезная штуковина. У Макса друг ходит с такой в ноге уже несколько лет, чувствует себя отлично, да и вынимать не собирается. Кум наш ходит с такой штукой в руке (тоже очень футбол любит!) тоже все отлично! Так что всем быстро настроиться на оптимистический лад и начать быстрее ублажать всячески пострадавшего!!!

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
в любом случаи нужно съездить. пусть и отказывается, зато сколько будет ему позитива и впечатлений)))

Дим, ты как всегда прав. от этого хуже не бывает...

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
К пластине в ноге нужно относиться спокойней, оч полезная штуковина. У Макса друг ходит с такой в ноге уже несколько лет, чувствует себя отлично, да и вынимать не собирается. Кум наш ходит с такой штукой в руке (тоже очень футбол любит!) тоже все отлично! Так что всем быстро настроиться на оптимистический лад и начать быстрее ублажать всячески пострадавшего!!!

а начать быстрее ублажать всячески пострадавшего!!! это мысль...  *THUMBS UP*  вот только с фирменным пловом в домашних условиях сложновато...  :-D

Оффлайн Du4e

• Ветеран
  • *
  • 3десь Ду4е
    • 2004
    • Москва
Наличие пластины объясняет звонок в рамке металлоискателя, поэтому можно не снимать ремень.
А ещё у меня есть знакомый , так у него в башке железки из титана... он так мило по ним стучит костяшками пальцев, изображая раздумья.
ROGER

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Везде можно найти свои плюсы.)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Света если ты про Макса, то ему вытащили штырь из ноги...что то ты пропустила наверно...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
В балашихинском травмпункте дело было так: сначала наложили гипс, и только потом сделали снимок (кто-то из врачей куда-то спешил), при том, что ребята в очереди просидели больше часа.

to ИВА:  Нет такого не было, какие б не были врачи.. Никто раньше снимка, гипс класть не будет..А снимок первым видел я , уже потом сказали , что там тройной и наложили гипс..И это пожалуй все , чем мог помочь армянский врач из Балашиха травмпункта.. Спасибо ему , что не выгнал.. Мы были без паспорта и с просроченным полисом..

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Паш, писала сегодня со слов Серёжи!! Ок.) Ты, наверно, ему снимок не показал до!)
Главное сейчас - чтобы хорошо сделали операцию и правильно наложили гипс (3 месяца не шутки)!!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
надо определиться со временем и сгонять к нему в гости, наведать....мне жаль что так получилось...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club
А вот и видео

« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 11:18:33 от Ива »

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
Алексей, мое мнение что перед тем как выложить видео в ютубе с пьяными одноклубниками нужно спросить у них хотят ли они чтобы это видео там было.. Одно дело когда мы собираемся все вместе как одна большая семья расслабляемся и фулиганим, другое дело когда на это смотрят абсолютно незнакомые люди,  которые не знают ничего про наш клуб и про насв частности... В связи с этим я прошу Вас удалить видео с моим и моей жены участием с ютуба.

Оффлайн [EL]ektrik

• Бывалый
  • *
  • Alezse
    • 2003
    • Москва
    • www.fermax.club
видео доступно только по этим ссылкам с форума

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
видео доступно только по этим ссылкам с форума
Тебя попросили удалить
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси