* Новости

Автор Тема: Ручная муха, с Днём Рождения!! ;-)  (Прочитано 31229 раз)

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Re: Ручная муха, с Днём Рождения!! ;-)
« Ответ #100 : 19 Сентября 2014, 16:43:09 »
Спасибо!
Лар, есть уже понимание про воскресенье?

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #101 : 19 Сентября 2014, 21:05:50 »
Понимание есть и его я озвучила выше,но не суть..кароч.я прилетаю в субб,в принципе могу подтянуться в воскр,но не помню,где заворачивать  с шоссе к Полянам..я могу даже по навигатору заблудиться.. *ROGA*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #102 : 19 Сентября 2014, 21:24:16 »
Ты звони, подскажем!

А вообще, на 1 стр. в этой Теме есть маршрут с фотками.

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
« Ответ #103 : 02 Октября 2014, 21:17:20 »
Ой. Пропустил. С прошедшим Лар!

Оффлайн BusH

• Гуру
  • *
  • Тренируй тело, береги душу!
    • 2003
    • Москва
« Ответ #104 : 02 Октября 2014, 21:18:53 »
С Днем Рождения!
"Скакуну поле чистое, человеку воля..."(С)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #105 : 03 Октября 2014, 18:27:37 »
Лариса, поздравляем тебя с ДР. Урааааааааааааааааа а *DRINK*
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #106 : 03 Октября 2014, 19:20:42 »
Спасибо! Как грица,лучше поздно..ой,да ладно..просто спасибо всем! :-* :-* :-*

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #107 : 03 Октября 2014, 21:46:24 »
Спасибо! Как грица,лучше поздно..ой,да ладно..просто спасибо всем! :-* :-* :-*
МыжЖжЖжЖжЖ тебя любим ОоОоОочень)))))
И сладкое любим, так что тортик с тебя)))))))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Agaricus

• Гуру
  • *
  • Сказка-ложь...
    • 2003
    • северное МО
« Ответ #108 : 03 Октября 2014, 23:23:39 »
ДР! НУ НЕТУ СЛОВВ!с праздником!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #109 : 18 Сентября 2015, 07:41:55 »
Ларрисааа с Днем Рождения!!!!
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #110 : 18 Сентября 2015, 08:01:36 »
Лара)))) ну.. ты.... это ...прости если что)))
с днюхой)))
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
« Ответ #111 : 18 Сентября 2015, 08:06:13 »
Поздравляем,любви и счастья!!!!
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #112 : 18 Сентября 2015, 10:45:18 »
Мушик! Высокого полёта! С днем рождения!
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #113 : 18 Сентября 2015, 16:44:04 »
С Рождением !!!!
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #114 : 18 Сентября 2015, 17:25:54 »
Лара с днём рождения! Всего и много...душевного!
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
« Ответ #115 : 18 Сентября 2015, 18:33:33 »
Никто не любит ее.      Мы беспощадно истребляем ее братию. А ведь муха обладает уникальными способностями,  чтобы человек не дремал.          Кто в детстве не отрывал мухам крылышки и лапки? Так что, как выглядит муха, знают все) Но такой факт что Муха может ощущать вкус пищи даже лапками, крылышками и... репродуктивными органами исвестен не всем)       Изысканные гурманы, пробовавшие есть термитов, личинок и прочую мерзость, не могли не полакомиться мухами и — поправок в меню не будет! — признали свое поражение и содержание питательных веществ в них близко к нулю.           Исторические документы, дошедшие до нас, свидетельствуют, что, наверное, последними, кто питал теплые чувства к мухам, были древние египтяне. В их представлениях муха символизировала отвагу и дерзость. Воинов, отличившихся в бою, награждали медалями в форме мухи.   Мы мало что знаем о мухах, хотя они вездесущи. Мы считаем их последней дрянью, а их личинки не гнушаются убирать за нами любые нечистоты. Мы пытаемся истребить их, а они смиренно опыляют наши растения. Мы посылаем их к черту, а они все так же добродушно соседствуют с нами и приветливо жужжат у нас над ухом. Посмотрите на крылья мухи, освещенные солнечным светом — тут все цвета радуги. Ни один художник лучше не нарисует!   В одном случае мухи уже помогли ученым. Те разработали с их помощью аэрозоль, который не дает овощам и фруктам раньше срока темнеть. Для этой инновации понадобился особый белок комнатной мухи. Определенное его количество смешали с ферментом одного из сортов яблок, вызывающим появление у них коричневого оттенка. Так удалось нейтрализовать фермент. Яблоки, обработайные "мушиным эликсиром бессмертия", подолгу остаются зелеными. Возможно, в ближайшем супермаркете эти хрусткие зеленые яблоки, впитавшие в себя лучшие протеины комнатных мух, покупаем и мы.

А может быть, мухи помогут и нам, людям, подольше не стареть телом и душой? В Любом случае мы рады что у нас есть Ручная мушка) С Днём Рождения!
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #116 : 19 Сентября 2015, 14:43:08 »
Мушка,поздравляю от всей души!!!
будь счастлива!
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #117 : 19 Сентября 2015, 15:52:40 »
Ларочка, с Днём Рождения, дорогая!

Будь счастливой, и пусть для этого у тебя складывается всё самым необходимым образом!

Любви во всех её проявлениях! Побольше радостных событий! Удачи всеобъемлющей!

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #118 : 19 Сентября 2015, 19:18:40 »
Никто не любит ее.      Мы беспощадно истребляем ее братию. А ведь муха обладает уникальными способностями,  чтобы человек не дремал.          Кто в детстве не отрывал мухам крылышки и лапки? Так что, как выглядит муха, знают все) Но такой факт что Муха может ощущать вкус пищи даже лапками, крылышками и... репродуктивными органами исвестен не всем)       Изысканные гурманы, пробовавшие есть термитов, личинок и прочую мерзость, не могли не полакомиться мухами и — поправок в меню не будет! — признали свое поражение и содержание питательных веществ в них близко к нулю.           Исторические документы, дошедшие до нас, свидетельствуют, что, наверное, последними, кто питал теплые чувства к мухам, были древние египтяне. В их представлениях муха символизировала отвагу и дерзость. Воинов, отличившихся в бою, награждали медалями в форме мухи.   Мы мало что знаем о мухах, хотя они вездесущи. Мы считаем их последней дрянью, а их личинки не гнушаются убирать за нами любые нечистоты. Мы пытаемся истребить их, а они смиренно опыляют наши растения. Мы посылаем их к черту, а они все так же добродушно соседствуют с нами и приветливо жужжат у нас над ухом. Посмотрите на крылья мухи, освещенные солнечным светом — тут все цвета радуги. Ни один художник лучше не нарисует!   В одном случае мухи уже помогли ученым. Те разработали с их помощью аэрозоль, который не дает овощам и фруктам раньше срока темнеть. Для этой инновации понадобился особый белок комнатной мухи. Определенное его количество смешали с ферментом одного из сортов яблок, вызывающим появление у них коричневого оттенка. Так удалось нейтрализовать фермент. Яблоки, обработайные "мушиным эликсиром бессмертия", подолгу остаются зелеными. Возможно, в ближайшем супермаркете эти хрусткие зеленые яблоки, впитавшие в себя лучшие протеины комнатных мух, покупаем и мы.

А может быть, мухи помогут и нам, людям, подольше не стареть телом и душой? В Любом случае мы рады что у нас есть Ручная мушка) С Днём Рождения!
Я бы не отожествляла,чойта ты меня в мухи записал..Но все равно спасибо за поздравление!
И спасибы всем!

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
« Ответ #119 : 19 Сентября 2015, 20:19:46 »

Я бы не отожествляла,чойта ты меня в мухи записал..Но все равно спасибо за поздравление!
И спасибы всем!
не хотел обидеть) честное слово ! Ник ваш Лариса хотел облагородить , только поэтому углубился в идею мушинного эликсира бессмертия ! Жадаю моцнага здароўя, светлага настрою, душэўнай маладосці, творчага натхнення, новых твораў! Няхай вам шчасціць у жыцці! Няхай сонейка часцей зазірае ў Вашыя вокны!
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'