Один коврик водительский можно заказать? Один???
Тааааак! а на Эль 2010 г.в. пойдут? ))) на сайте указаны 2003-2006. Не думаю что пол у Эля видоизменяли, но все же спрашиваю!
Цитата: Ty3uK от 12 Октября 2014, 15:28:46Тааааак! а на Эль 2010 г.в. пойдут? ))) на сайте указаны 2003-2006. Не думаю что пол у Эля видоизменяли, но все же спрашиваю!Передние и багажник такие же.Заднепассажирский придется резать в середине под бокс и с боков, где под передние сиденья уходит.Под 10-й год Ева категорически отказалась делать, почему - х.з., хотя я им все мерки предоставил.
Цитата: Ty3uK от 12 Октября 2014, 15:28:46Тааааак! а на Эль 2010 г.в. пойдут? ))) на сайте указаны 2003-2006. Не думаю что пол у Эля видоизменяли, но все же спрашиваю! почему - х.з., хотя я им все мерки предоставил.
Один водительский почем будет? Красный нужен с черной окантовкой.
Цитата: Fomich от 13 Октября 2014, 11:10:29Один водительский почем будет? Красный нужен с черной окантовкой.См. сайт)Вот что мне только что ответили на заказ. "К сожалению,на производстве черный цвет закончился. Так же закончились - бежевый,красный,синий и серый. Ожидаем поступления материала в ноябре.Вам будет удобно выбрать другой цвет? Или Вы готовы ждать?Если Вы будете ждать,то мы обязательно Вам напишем, как только он появится.Приносим свои извинения за неудобства.С уважением, Валентина БабковаКомпания EVA-DRIVEг. Краснодар, проезд Воронежский, 5тел. 8 (918) 113-11-37email: info@eva-drive.ruwww.eva-drive.ru
А чего ты Новлайновские не хочешь?
Цитата: ddennizz от 13 Октября 2014, 11:21:53А чего ты Новлайновские не хочешь?Это что? Где? и когда? Я читал выше от Ната Дрессер, что в Люберцах есть. Но где и что ни ссылки ни адреса.
Никто не собирается заказывать в ближайшее время в Москву? Можем скооперироваться и заказать экспресс доставку (EMS). Экспресс доставка 700р.