Поздравляю Honda-70 с приобретением!!!Спасибо за полный отчет!п.с. Еще раз убеждаюсь в прекрасной репутации Dr_Snap!
С Николаем лично знаком, отличный мужик!!!
Кстати, вчера же мне и сказали, что потек сальникзаднего дифференциала! (сам посмотрел!) может кто подскажет где взять и какой он у нас, от чего подходит?Их там три, какой именно?
Оооо! Как приятно видеть родные края! Это мой город!!!!Если я правильно понимаю, то мы виделись год назад, когда вы с женой приезжали к нам по работе (у меня еще была белая бб2). Помню, помню... Кстати, теперь и я элементовод. Видимо, путь от бб к элементу у всех одинаков.
Все машины семьи в цвет. Круто)
91201-PWT-003 - ставился практически на все редуктора : CR-V II,CR-VIII, CROSSTOUR, H-RV.
А вот и три машины в моей семье: папина, мамина и сына...
Кстати, теперь и я элементовод.
Цитата: Максим Галкин от 29 Августа 2012, 10:07:5191201-PWT-003 - ставился практически на все редуктора : CR-V II,CR-VIII, CROSSTOUR, H-RV.Максим, спасибо!А есть схематичный разбор по з/ч, чтобы уж точно?
Цитата: Honda-70 от 29 Августа 2012, 06:09:53А вот и три машины в моей семье: папина, мамина и сына... Саш, вот это красота!! "Стильно-модно-молодёжно!" (с))))Цитата: artem122 от 29 Августа 2012, 08:31:02Кстати, теперь и я элементовод. Артём, привет! Поздравляю с надёжным Другом! ;-)