* Новости

Автор Тема: Готовится к продаже Элик 2004 года  (Прочитано 3408 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Новичок
  • *
    • Москва
Доброе  утро,день и ночь  всем форумчанам.  Готовится к продаже:
Элемент 2004 г.в.. цвет - Рыжий; VIN 5J6YH28594L016686, я второй владелец в России (г.Москва) первый владелец мой знакомый, пробег 103 мили, купил в сентябре 2011 с пробегом 92 мили. Из минусов: в мае въехал в левую сторону (по касательной) УРЮК на опеле............ удар пришелся в колесо, порог- нижняя часть и прицепом две двери. Дверь, передняя заменена на Б/у без перекраса , цвет в цвет, спасибо Максиму, пассажирская  под покраску.Пластиковы й порог заказан - прибытие -05 или 06 июля 2012. Исправление подвески обошлось более 50 000 рублей, заодно поменяны тормозные диски, рем.коплект суппортов, задние аморы+подшибник (домик ушел) и т.д. - результаты радуют. За это время  было сделано, поменяно: шруз левый(короткий) оригинал, радиатор, вентилятор кондиционера, все подушки двигателя, топливный фильтр,жидкости, масло в двиг.- в коробке и жидкость в заднем редукторе - каждое ТО и т.д. .Музыка -JBL+ колонки,штатный сабвуфер+доп.усилитель, широкий подлокотник, оригинал.  пластик. дефлекторы на окнах, ориг.ПТФ, рейлинги, мухотбойник, новый аккумулятор. сделал новый ключ(осталось чипануть)+новый брелк. Резина стоит новая Йокогама в штатном размере на "аккордовких " дисках, зима резина "липучка"Йокогама, на сезон хватит - из минусов один шнурок , на литых 16 дисках . ИТОГО за время владения авто вложено более 120 000 рублей. За авто не стыдно. Ходовая,моторная и АКПП- на 5, кузов на 4. Стоимость 650 000 рублей, без торга. ВСЯ инфа по-ЧЕСНОКУ. Я так все свои авто продаю. ВСЕ ЗАПЧАСТИ и ТО только в клубном сервисе. Отдельное спасибо Михаилу за НАЛИЧИЕ зап.частей и консультации, отдельное спасибо всем форумчанам, кто помогал искать дверь и конечно же отдельный респект МОДЕРАТОРУ. Фотки - позже. Посмотреть можно в г.Люберцы или по согласованию м.Южная. В розничную продажу ( размещение auto.ru и т.д.) авто поступит с 9 июля 2012. Пишите в личку  или звоните 8-903-726-27-50 Александр

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Сан Саныч

• Новичок
  • *
    • Москва
Re: Готовится к продаже Элик 2004 года
« Ответ #2 : 28 Июня 2012, 10:10:27 »
Спасибо 2 раза ...

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #3 : 29 Июня 2012, 21:00:39 »
Все размышления о смысле жизни читаем тут http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10818.msg163693#msg163693
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #4 : 01 Июля 2012, 08:32:40 »
И так  господа! Пока Вы там прохлождаетесь на своих дачах, а я сижу в пыльной Москве, я собираюсь отпраздновать выигранный спор. Потому-что мне пришло письмо!!!!
 Выкладываю:

Светлана,Вы выиграли спор с оппонентом MYS!После подачи объявления прошло около 2 часов,а мы уже обговаривали встречу.сегодня вдарили по рукам.так что вы были правы.а джентельмены должны верить джентельменам!(это к MYS)на всяк шесток есть свой сверчок,тем более если шесток достойный!когда откупорите выигранное  шампанское - пожелайте мне чего нибудь хорошего.
     удачи Вам в поисках Вашего Эля!Николай.

Кстати , модераторы , плиз, помогите человеку, он не может выкладывать сообщения на форуме, а то бы уже здесь отписался :)
 Где забирать шампанское? :-P

Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #5 : 01 Июля 2012, 09:21:47 »
      Если в этот раз письмо дойдёт,спасибо Fotin за помощь!!!
 Дамское чутьё - вещь серьёзная,это факт!
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #6 : 01 Июля 2012, 09:37:21 »
Вот, Николай всё получилось!!!Это не чутьё, а знание рынка)))) Поздравляю ещё раз!!!
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн MYS

• Гуру
  • *
    • Москва.ВАО
« Ответ #7 : 01 Июля 2012, 12:51:29 »
Тульские ребята такие-сказал-сделал.Поздравляю.Буду искать шампанское(игристое).
У меня есть мечта...увидеть всех на празднике

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #8 : 01 Июля 2012, 21:01:02 »
жаль фотки  так и не увидели  .
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.