Доброе утро,день и ночь всем форумчанам. Готовится к продаже:
Элемент 2004 г.в.. цвет - Рыжий; VIN 5J6YH28594L016686, я второй владелец в России (г.Москва) первый владелец мой знакомый, пробег 103 мили, купил в сентябре 2011 с пробегом 92 мили. Из минусов: в мае въехал в левую сторону (по касательной) УРЮК на опеле............ удар пришелся в колесо, порог- нижняя часть и прицепом две двери. Дверь, передняя заменена на Б/у без перекраса , цвет в цвет, спасибо Максиму, пассажирская под покраску.Пластиковы й порог заказан - прибытие -05 или 06 июля 2012. Исправление подвески обошлось более 50 000 рублей, заодно поменяны тормозные диски, рем.коплект суппортов, задние аморы+подшибник (домик ушел) и т.д. - результаты радуют. За это время было сделано, поменяно: шруз левый(короткий) оригинал, радиатор, вентилятор кондиционера, все подушки двигателя, топливный фильтр,жидкости, масло в двиг.- в коробке и жидкость в заднем редукторе - каждое ТО и т.д. .Музыка -JBL+ колонки,штатный сабвуфер+доп.усилитель, широкий подлокотник, оригинал. пластик. дефлекторы на окнах, ориг.ПТФ, рейлинги, мухотбойник, новый аккумулятор. сделал новый ключ(осталось чипануть)+новый брелк. Резина стоит новая Йокогама в штатном размере на "аккордовких " дисках, зима резина "липучка"Йокогама, на сезон хватит - из минусов один шнурок , на литых 16 дисках . ИТОГО за время владения авто вложено более 120 000 рублей. За авто не стыдно. Ходовая,моторная и АКПП- на 5, кузов на 4. Стоимость 650 000 рублей, без торга. ВСЯ инфа по-ЧЕСНОКУ. Я так все свои авто продаю. ВСЕ ЗАПЧАСТИ и ТО только в клубном сервисе. Отдельное спасибо Михаилу за НАЛИЧИЕ зап.частей и консультации, отдельное спасибо всем форумчанам, кто помогал искать дверь и конечно же отдельный респект МОДЕРАТОРУ. Фотки - позже. Посмотреть можно в г.Люберцы или по согласованию м.Южная. В розничную продажу ( размещение auto.ru и т.д.) авто поступит с 9 июля 2012. Пишите в личку или звоните 8-903-726-27-50 Александр