Помогите советом!при езде по городу греются передние тормозные диски, а на трассе нет! Жары у нас нет в среднем 10 градусов, пробок тоже! разобрал, почистил и смазал специальной смазкой направляющие суппортов и сначала вроде как лучше стало а потом опять? все пыльники целы! в сервис заехал они мне там всяких ужастиков наговорили вплоть до замены суппортов! буду благодарен за помощь!!
Спасибо! завтра проверю! А суппорт как разбирается? где можно посмотреть?
продаются безконтактные инфракрасные термометры, могут быть в большом строительном или почти любом магазине для радио управляемых моделей. Очень полезная вещь в хозяйстве, можно за секунду грудному ребёнку температуру померить даже не будя его, можно искать откуда дует зимой, стоит от 500 руб.
Ок! послушаю умный совет!не буду торопиться. тогда вопросы?-Чтобы все сделать хорошо стакан полностью выдавливать?- Чем смазывать? если можно как правильно называется?- И чем удалять старую смазку или просто достаточно протереть?
Цитата: umka 51 от 22 Июня 2012, 15:51:40Ок! послушаю умный совет!не буду торопиться. тогда вопросы?-Чтобы все сделать хорошо стакан полностью выдавливать?- Чем смазывать? если можно как правильно называется?- И чем удалять старую смазку или просто достаточно протереть?В ремкомплектах смазка идёт. Красная для поршня. Рыжая для пальцев. Ещё отдельно продаётся, зелёного цвета Permatex или Liqui moly.А если порвёшь пыльник понеопытности, резинка-то старая ?