Таки уже нэту) Продано всё. Пока курс не устаканится, ничего на наличие не повезу, только под заказ.
Дорогие друзья, с понедельника начинаю активный поиск своего Элика.(Хотела написать : Неспешно начинаю подбирать себе машину))) На самом деле , я конечно уже сейчас просматриваю объявления...Что я хочу. Да тоже самое что было и до этого. Пока для меня это идеальная машина. От 2004 года, пробег до 100 т. м. (у меня было 55) Цена от 600 тыс. Ну как бы точка отчёта. Время покупки достаточно ограничено, могу купить и то что не очень понравится, но по цене, чтобы остаться в рынке ( В смысле продать осенью) а потом уже неспешно заниматься поиском своей машины (Элика).Хотела купить у Максима, но муж в очередной раз спросил:"Элика за лимон? Обалдела что-ли?" Кто поможет, отдельная благодарность такая как: может ящика Билой Ничи или ящика абрикос с доставкой в Москву!!!
Цитата: fotin от 07 Июня 2012, 17:07:31Дорогие друзья, с понедельника начинаю активный поиск своего Элика.(Хотела написать : Неспешно начинаю подбирать себе машину))) На самом деле , я конечно уже сейчас просматриваю объявления...Что я хочу. Да тоже самое что было и до этого. Пока для меня это идеальная машина. От 2004 года, пробег до 100 т. м. (у меня было 55) Цена от 600 тыс. Ну как бы точка отчёта. Время покупки достаточно ограничено, могу купить и то что не очень понравится, но по цене, чтобы остаться в рынке ( В смысле продать осенью) а потом уже неспешно заниматься поиском своей машины (Элика).Хотела купить у Максима, но муж в очередной раз спросил:"Элика за лимон? Обалдела что-ли?" Кто поможет, отдельная благодарность такая как: может ящика Билой Ничи или ящика абрикос с доставкой в Москву!!!Блииин,а я чош,обалдевшая что ли-я то лимон не пожалеела..ну, почти лимон.. У богатых свои причуды
завидую... столько свободного времени, покупать машину, потом продавать, потом опять покупать что бы осенью опять продать и... купить вновь. чесслово завидую муж та саванну купил?
Цитата: Ручная муха от 07 Июня 2012, 21:49:06Цитата: fotin от 07 Июня 2012, 17:07:31Дорогие друзья, с понедельника начинаю активный поиск своего Элика.(Хотела написать : Неспешно начинаю подбирать себе машину))) На самом деле , я конечно уже сейчас просматриваю объявления...Что я хочу. Да тоже самое что было и до этого. Пока для меня это идеальная машина. От 2004 года, пробег до 100 т. м. (у меня было 55) Цена от 600 тыс. Ну как бы точка отчёта. Время покупки достаточно ограничено, могу купить и то что не очень понравится, но по цене, чтобы остаться в рынке ( В смысле продать осенью) а потом уже неспешно заниматься поиском своей машины (Элика).Хотела купить у Максима, но муж в очередной раз спросил:"Элика за лимон? Обалдела что-ли?" Кто поможет, отдельная благодарность такая как: может ящика Билой Ничи или ящика абрикос с доставкой в Москву!!!Блииин,а я чош,обалдевшая что ли-я то лимон не пожалеела..ну, почти лимон.. У богатых свои причуды
Вчера, проезжая мимо Люблинской 70, заехала посмотреть на тамошнего Элика)))) Ребята не дают ВИН по телефону... Думаю, когда-нибудь нарвутся, не на такого спокойного как я.... Боже! Какое-это удручающее зрелище!!! Эту машинку надо похоронить с почестями , а не продавать за поллимона, она ж умерла .... Или продать тыщи за три баксов умельцу в гараж)))))Ещё на Щелковской посмотрела почти за лимон, ну на что надеются когда ВИН дают? Что тот кто его будет пробивать слепоглухонемой?С Эликами дело швах в столице(((
Светлана у вас очень интересный подход к покупке элика.Вы прямо как доктор.Хоть своего Эля веди к вам на осмотр.