* Новости

Автор Тема: С понедельника начинаю активный поиск своего Элика!  (Прочитано 8677 раз)

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Дорогие друзья, с понедельника начинаю активный поиск своего Элика.(Хотела написать : Неспешно начинаю подбирать себе машину))) На самом деле , я конечно уже сейчас просматриваю объявления...
Что я хочу. Да тоже самое что было и до этого. Пока для меня это идеальная машина. От 2004 года, пробег до 100 т. м. (у меня было 55) Цена от 600 тыс. Ну как бы точка отчёта. Время покупки достаточно ограничено, могу купить и то что не очень понравится, но по цене, чтобы остаться в рынке ( В смысле продать осенью) а потом уже неспешно заниматься поиском своей машины (Элика).
Хотела купить у Максима, но муж в очередной раз спросил:"Элика за лимон? Обалдела что-ли?"
Кто поможет, отдельная благодарность  такая как: может ящика Билой Ничи или ящика  абрикос с доставкой в Москву!!!
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Таки уже нэту) Продано всё.
Пока курс не устаканится, ничего на наличие не повезу, только под заказ.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Таки уже нэту) Продано всё.
Пока курс не устаканится, ничего на наличие не повезу, только под заказ.
Да, знаю, что продана уже. Я про последнюю))) Да и кто бы мне дал её купить))) Не, мне что попроще , да подешевле!
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
Дорогие друзья, с понедельника начинаю активный поиск своего Элика.(Хотела написать : Неспешно начинаю подбирать себе машину))) На самом деле , я конечно уже сейчас просматриваю объявления...
Что я хочу. Да тоже самое что было и до этого. Пока для меня это идеальная машина. От 2004 года, пробег до 100 т. м. (у меня было 55) Цена от 600 тыс. Ну как бы точка отчёта. Время покупки достаточно ограничено, могу купить и то что не очень понравится, но по цене, чтобы остаться в рынке ( В смысле продать осенью) а потом уже неспешно заниматься поиском своей машины (Элика).
Хотела купить у Максима, но муж в очередной раз спросил:"Элика за лимон? Обалдела что-ли?"
Кто поможет, отдельная благодарность  такая как: может ящика Билой Ничи или ящика  абрикос с доставкой в Москву!!!
Блииин,а я чош,обалдевшая что ли-я то лимон не пожалеела..ну, почти лимон.. :-\
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
завидую... столько свободного времени, покупать машину, потом продавать, потом опять покупать что бы осенью опять продать и... купить вновь. чесслово завидую :)

муж та саванну купил?

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
У богатых свои причуды :-P

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
завидую... столько свободного времени, покупать машину, потом продавать, потом опять покупать что бы осенью опять продать и... купить вновь. чесслово завидую :)

муж та саванну купил?
А я встаю в четыре утра))) вот и много времени :)
Не муж Саванну не купил, передумал...

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Не, ну а что такого - не все-ж маньяки, относящиеся к машине, как к ребенку  :)

Но опять к Элементу пришли  ;)

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Машиша , есть машина, что к ней относиться как к ребёнку. Ухаживать надо , да кто спорит, а то что трястись над одним зкземпляром по пять лет, нет , я не могу так. Продавала свою, потому-что нужны были деньги для бизнеса, Сейчас могу вытащить и взять себе на лето ,а если повезёт и наподольше машинку.

К Элику пришла опять, да. Не вижу лучшей для себя машины, к сожалению. Хотя могу позволить и Акуру себе и что хочешь. По этой же причине не могу позволить себе Элика за лимон. Потому что будут клетки с собаками, будет песок и цемент.  И куча противных детей, которые никогда не отряхивают ноги от песка...

Тот же муж спрашивает, что за странная любовь к "табуретке"?
"Вот тебе авто ру-выбери лучше!" -отвечаю я.
Выбирает больше, а мне больше не надо, зимой езжу по маленьким узеньким улочкам, парковаться то как?

У меня даже есть сьемные чехлы " из шкуры дикого дермантина" купила в Китае за 20 доляриков...
Так что в моём варианте нет альтернативы Элику...
Маленькая , вместительная, рабочая , безумно функциональная, проходимая я даже по Фиолентовским горам в темноте ни разу ничего не цапанула...

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
У богатых свои причуды :-P
*LOOK* *SHKRY* *ACUTE*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Вчера, проезжая мимо Люблинской 70, заехала посмотреть на тамошнего Элика)))) Ребята не дают ВИН по телефону... Думаю, когда-нибудь нарвутся, не на такого спокойного как я.... Боже! Какое-это удручающее зрелище!!! Эту машинку
 надо похоронить с почестями , а не продавать за поллимона, она ж умерла .... Или продать тыщи за три баксов умельцу в гараж)))))
Ещё на Щелковской посмотрела почти за лимон, ну на что надеются когда ВИН дают? Что тот кто его будет пробивать слепоглухонемой?
С Эликами дело швах в столице(((

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Вчера, проезжая мимо Люблинской 70, заехала посмотреть на тамошнего Элика)))) Ребята не дают ВИН по телефону... Думаю, когда-нибудь нарвутся, не на такого спокойного как я.... Боже! Какое-это удручающее зрелище!!! Эту машинку
 надо похоронить с почестями , а не продавать за поллимона, она ж умерла .... Или продать тыщи за три баксов умельцу в гараж)))))
Ещё на Щелковской посмотрела почти за лимон, ну на что надеются когда ВИН дают? Что тот кто его будет пробивать слепоглухонемой?
С Эликами дело швах в столице(((
на то и рассчитывают, что залетный да побыстрей, да по дешевле... но мы то умнее)))))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Ну, подешевле и не пахнет))) Муж, зная мою любовь к Эликам, завёз меня сегодня в ТЦ "Москва" Посмотреть чёрненький Элик! Несчастный , как же его жизнь помотала....Мы так не вовремя заехали блондинка в чёрном комбезе отвела нас в сервис , где его реанимировали... В него стреляли и били долгую жизнь и не могу понять , как сказала блондинка " Молодую семью, что купила себе Хонду пилот!", что их останавливоло продать за столько сколько стоит их машина? По рыночной цене? И нашёлся бы желающий, это совершенно точно! А сейчас намазаная вонючкой и внутри и снаружи. И какой-то белой хренью  пластик за - 577 т. р. ??? Она не продастся никогда(((
Особенно , если покупателей будут воспринимать как идиотов с деньгами(((

Оффлайн minska

• Ветеран
  • *
  • ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!
    • 2004
    • Орел
 Привет...залез на авто.ру,там столько вариантов!!!Кода я покупал,с рыжиками было сложнее...Вот этот приглянулся: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22891332-4c783.html  Не ужели все перелопатили???Обратно не отдам....:))))

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Вова, эта машина умерла уже в Америке))) А здесь её вторая инкарнация))) Таких как ты купил , наверно уже нет))) Не, ненадо отдавать, но она всё равно служит примером))) Поэтому и сижу без машины :)

Оффлайн MYS

• Гуру
  • *
    • Москва.ВАО
Светлана у вас очень интересный подход к покупке элика.Вы прямо как доктор.Хоть своего Эля веди к вам на осмотр.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 05:35:22 от MYS »
У меня есть мечта...увидеть всех на празднике

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Светлана у вас очень интересный подход к покупке элика.Вы прямо как доктор.Хоть своего Эля веди к вам на осмотр.

А я и есть доктор , только в отставке))) Но почему интересный? Нормальный такой! А вы брали первую попавшуюся машину? :)
Я, сравниваю с Эликом который у Вовы сейчас в Орле прописался.  :) Год, пробег , состояние... Ничего, что крашеные , царапаные будут какие элементы кузова главное , чтобы геометрия не была нарушена... Но убитую в хлам машину , не хочу. Самое главное, чтобы машина была живая...А сейчас в Москве по Эликам-Пациент скорее мёртв ;) . Всё-таки я вожу собак и детей...Вернее не так : Детей и собак!!! И миллион не могу отдать за Элика, несмотря на моё фанатичное обожание этой марки!!! Вот чуть чуть разбогатею и закажу в Америке поискать то что хочу!!! Благо есть кому (Спасибо Форуму)!!! А сейчас наверно всё-таки куплю то что нравится мужу, чтобы сплавить ему осенью )))

Оффлайн minska

• Ветеран
  • *
  • ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!
    • 2004
    • Орел
УДАЧИ....УДАЧИ...УД АЧИ!!!Я думаю у Вас все получиться

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
Фотин - умница! Подход правильный. +100/500
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн MYS

• Гуру
  • *
    • Москва.ВАО
Даже жаль,что есть такой потенциальный клиент,а я еще не готов продать свой эль.Хотя кто знает.
У меня есть мечта...увидеть всех на празднике