Ну может правильнее скобки, то что вставляется в колодки сверху в маленькие отверстия, если по схеме, то №2 с краю. Как то так.
Цитата: Димон от 08 Сентября 2013, 17:13:58Ну может правильнее скобки, то что вставляется в колодки сверху в маленькие отверстия, если по схеме, то №2 с краю. Как то так.Забей! Если я правильно понимаю, то это индикаторы износа. При износе колодок эти скобочки сходятся, начинают задевать о диск и противно скрежетать при этом, извещая хозяина о необходимости замены. Как то так...
0.2 фигня, вот 1 мм уже много
Цитата: stranger от 11 Апреля 2014, 12:30:290.2 фигня, вот 1 мм уже много так же думаю, может попробовать...
День добрый! Вчера хотел поменять передние колодки, вскрываю а там сюрприз, одна из пружинок сломана под самый корень. Подскажите где взять? Я так понимаю, что она отдельно без колодок не поставляется.
Ребята Otto тормозят, так тормозят... Доволен....
Поставил себе вот эти номерок 280.3171.52... Колодки кашияма!!!!
Fri.tech 622.0 точно подойдут на Элемент 2004? Вот параметры из Экзиста:Длина, мм 141.6ECE R90 APPROVEDТолщина, мм 17.5Ширина, мм 56.6Вес, г 1 885Менеджер мне перезвонил и попросил другие выбрать - мол эти не подходят. Хотя из первого поста человек пишет, что норм. Помогите пожалуйста.