* Новости

Автор Тема: Передние тормозные диски и колодки(хорошая альтернатива оригиналу)  (Прочитано 58250 раз)

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
нет нельзя
хотябы   BMW   83 19 2 158 851   Смазка суппорта тормозного

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
нет нельзя
хотябы   BMW   83 19 2 158 851   Смазка суппорта тормозного
Вот оно как, спасибо. Буду пробовать

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
странная фигня. Ниссин NPO-122W в экзисте доступна только 1 позиция. Каталоа Ниссин найти не могу, чтоб замену подобрать

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
да они редкие надо брать заранее

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Понял, будем ждать-искать )

Оффлайн Sergey29

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Архангельск
На днях такие привезли.Ждал 2 недели.Ценник в 2 рубля.В коробке только колодки.Оригинал предлагали за 3000 с пластинами и наверно со смазкой для суппортов.Ниссин хондовская дочка,значит тот же оригинал.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
у меня неожиданно заскрипели тормоза.задние колодки я сам менял на Ремза по осени,потому на них не подумал.решил,что перед хотя пред.хоз. говорил,что ставил новые колоды.помучился с выбором и взял Ниссин(2100).начал менять,а спереди всё новяк!только нет пластин на колодках(ксати какой у них номер?).сами колодки Брембо.собрал всё,как было.разобрал зад - всё так же новяк.смазал все направляющие медной смазкой Ликви Молли.было тихо неделю.вчера опять подскрипывать стало.и скрипит,когда слегка давишь на тормоз,или сильно и скрип в момент отпускания.тоесть примерно на одном моменте силы.что за засада?(диски в прекрасном состоянии)
ну а Ниссин будут ждать своего часа.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн чайник

• Ветеран
  • *
Зимой заменил диски и колодки. Колодки по кругу поставил ниссин. спереди все ок, сзади пока холодные поют песни и булькают,немного проедешь все нормализуется. 3 раза разбирал-собирал,так причину и не понял. Перед этим подклинило поршень за тридевять земель,купил что было,какие-то колодки фиолетового цвета,если не ошибаюсь Nibk, не дорого и не скрипели,не пищали. вариантов много,у кого-то одни хорошо себя ведут,у кого-то другие. если с направлялками,дисками и поршнем все ок, то не стоит эксперементировать ставьте оригинал,они свое в итоге выхаживают. И не забывайте тормозуху менять,поршень зачастую от старой тормозухи и начинает портиться тк она набирает влагу. Замена тормозухи копейки,а ремонт ......

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Я тоже походу встрял на ремкомплекты суппортов - правый закис... Оттого и писк был. Клубным сервисам Незачет!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Я тоже походу встрял на ремкомплекты суппортов - правый закис... Оттого и писк был. Клубным сервисам Незачет!
Конкретнее давай, что ходишь во круг да около.
Притом "сервисАм", как будто ты их делал на двух клубных сервисах сразу.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Дим, не хочу разводить срач. Дело было год назад, может не виноваты они (за сроком давности). Но!. Накосячить могут все - забыть, по запаре. просто настаивать/проверять нужно ВСЕГДА!

Задний ПРАВЫЙ тормозной диск посинел. Доехал в сервис, все поменяли (задние диски, колодки), в заказ-наряде отметка  "ремонт заднего суппорта ЛЕВОГО". Я спросил "точно левого"? Ответили, что левого. Ну доверился, и поехал.
В субботу решил посмотреть, что-же пищит-то у меня справа.... Ба, а там колодки задние в "0", и диск потемнел... Вот теперь думаю, можети диски тормозные опять менять?

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Дим, не хочу разводить срач. Дело было год назад, может не виноваты они (за сроком давности). Но!. Накосячить могут все - забыть, по запаре. просто настаивать/проверять нужно ВСЕГДА!

Задний ПРАВЫЙ тормозной диск посинел. Доехал в сервис, все поменяли (задние диски, колодки), в заказ-наряде отметка  "ремонт заднего суппорта ЛЕВОГО". Я спросил "точно левого"? Ответили, что левого. Ну доверился, и поехал.
В субботу решил посмотреть, что-же пищит-то у меня справа.... Ба, а там колодки задние в "0", и диск потемнел... Вот теперь думаю, можети диски тормозные опять менять?
Срачь разводит не стоит, но довести информацию до сервисменов все таки нужно, и у меня был косячек с воздушным фильтром, позвонил, подъехал все исправили, мир-дружба-жвачка.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Срачь разводит не стоит, но довести информацию до сервисменов все таки нужно, и у меня был косячек с воздушным фильтром, позвонил, подъехал все исправили, мир-дружба-жвачка.
Да я думаю, срок давности уже вышел... А так, у Макса делал ежели что. Опять-же повторюсь, за год суппорт мог сам по себе закиснуть, но т.к. и раньше проблема была в том-же узле, и я на нее указывал, то осадок неприятный остался )
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 11:03:32 от Deecor »

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
офигеть за год мог и новый закиснуть, при таком сроке даже речи быть не может

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Я бы сказал, что это не срач, аргументированная критика.
Как в песне - "Аргументы и факты, а где ваши аргументы?")
Проблем нет, привози посмотрим. Если ремонтировали левый, значит левый точно был конченый. Если правый неприговорили,значит с ним было всё хорошо - пыльник целый, поршень во внутрь входил без проблем, бывает,конечно,что и внешне всё о.к., а коррозия ползёт под пыльником,тут поршень входить будет с трудом и при утапливании тормозуха начинает появляться. Если на правый подозрение, то решаться его вскрывать.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
так может кто подскажет номерок пластин,которые на передние колодки ставятся?
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
06455-SCV-A01 - оригинальные хондовские противоскриповые накладки передних тормозных колодок
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
06455-SCV-A01 - оригинальные хондовские противоскриповые накладки передних тормозных колодок
Можно в коде детали вместо SCV поставить S9A и получим те-же пластины в упаковке для CR-V II

Оффлайн Димон

• Старожил
  • *
    • 2003
    • г.Архангельск
    • ВашДомСтрой
День добрый! Вчера хотел поменять передние колодки, вскрываю а там сюрприз, одна из пружинок сломана под самый корень. Подскажите где взять? Я так понимаю, что она отдельно без колодок не поставляется.
строительство домов, бань
http://vk.com/vds29

Оффлайн Великий Лух

• Старожил
  • *
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился.
    • 2003
    • Амурск, Хабаровского
Что ты имеешь ввиду под пружинкой? Номер позиции скажи.
http://honda.epcdata.ru/element/ua-yh2/14280/steering/16449/?p=3
"Я не интеллигент. У меня профессия есть."