нет нельзя хотябы BMW 83 19 2 158 851 Смазка суппорта тормозного
Я тоже походу встрял на ремкомплекты суппортов - правый закис... Оттого и писк был. Клубным сервисам Незачет!
Цитата: Deecor от 08 Июля 2013, 09:01:34Я тоже походу встрял на ремкомплекты суппортов - правый закис... Оттого и писк был. Клубным сервисам Незачет!Конкретнее давай, что ходишь во круг да около.Притом "сервисАм", как будто ты их делал на двух клубных сервисах сразу.
Цитата: G_D от 08 Июля 2013, 09:42:13Цитата: Deecor от 08 Июля 2013, 09:01:34Я тоже походу встрял на ремкомплекты суппортов - правый закис... Оттого и писк был. Клубным сервисам Незачет!Конкретнее давай, что ходишь во круг да около.Притом "сервисАм", как будто ты их делал на двух клубных сервисах сразу.Дим, не хочу разводить срач. Дело было год назад, может не виноваты они (за сроком давности). Но!. Накосячить могут все - забыть, по запаре. просто настаивать/проверять нужно ВСЕГДА!Задний ПРАВЫЙ тормозной диск посинел. Доехал в сервис, все поменяли (задние диски, колодки), в заказ-наряде отметка "ремонт заднего суппорта ЛЕВОГО". Я спросил "точно левого"? Ответили, что левого. Ну доверился, и поехал.В субботу решил посмотреть, что-же пищит-то у меня справа.... Ба, а там колодки задние в "0", и диск потемнел... Вот теперь думаю, можети диски тормозные опять менять?
Срачь разводит не стоит, но довести информацию до сервисменов все таки нужно, и у меня был косячек с воздушным фильтром, позвонил, подъехал все исправили, мир-дружба-жвачка.
06455-SCV-A01 - оригинальные хондовские противоскриповые накладки передних тормозных колодок