И какова же цена?
И мне
да уж напиши и мне цену...
Уважаемые одноклубники есть возможность коллективной закупки оригинальных свечей Honda 9807B-5617W они же IZFR6K11 по привлекательной цене.Кого интересует пишите...
Озвучьте для всех, плиз.
можно и мне вкусную цену...)))
Свечки под заказ будут из ОАЭ... Туда могли Китайские проскочить?А что будет на упаковке написано??? А то я в прошлом году менял по приезду из США на оригинальные с такой надписью, коробочки сохранил, фотки вечером выложу, недавну выкручивал так они не очень "красивые"...Максим я сегодня буду в Ваших краях, можно заехать познакомиться?
Цитата: mixxman от 18 Мая 2012, 09:46:48Свечки под заказ будут из ОАЭ... Туда могли Китайские проскочить?А что будет на упаковке написано??? А то я в прошлом году менял по приезду из США на оригинальные с такой надписью, коробочки сохранил, фотки вечером выложу, недавну выкручивал так они не очень "красивые"...Максим я сегодня буду в Ваших краях, можно заехать познакомиться? Могли куда угодно проскочить их же HONDA делает, вернее NGK для HONDA.Коробки конкретно красного цвета шляпного вида и огромные надписи 9807B-5617W - это из Китая.Можно. Только я часа на полтора за билетом в Выборг отъеду. Рустам будет здесь наместе.
А что цена это секрет? Вроде в форуме находимся, а не на базаре. Цену в студию, господа. Или все таки секрет это ?