Макс, привет. Я ща езжу на БМВ 525, буду подбирать тоже хонду...но пока секрет)) не люблю загадывать, она очень красивая....
Почему две клубные наклейки в допах не фигурируют?
Цитата: Lilu от 06 Апреля 2012, 12:17:20Макс, привет. Я ща езжу на БМВ 525, буду подбирать тоже хонду...но пока секрет)) не люблю загадывать, она очень красивая....будем ждать тебя на новой красивой машине....на МАЕВКЕ К маевке не успею)
Всем привет.Пришло время выставлять на показ своего коня:2004 Honda Element EX 4WD VIN: 5J6YH28544l005207 Пробег: 140,200 мильАвтоматическая КППЦвет кузова: CерыйЦвет салона: СерыйЦена:550 без торгаМашина в хорошем состоянии. В салоне не курили, основная стоянка - гаражная. Все техосмотры и замены расходников проводились в сервисе на Преображенке у Максима Галкина. из допов: парктронник, рейлинги на крыше, защита двери, ворсовые коврики в салоне оригинал, чехлы ( на передние сиденья) оригинал, дефлектора передних боковых стекол, литые диски "Kosei"и насадка на глушитель.Все расходники заменены. место осмотра : пр. Мира или Новая Рига.
Считаем что машина продана.)Обесчаем любить, жалеть, водить в рестораны и возить на моря.
Цитата: inspektor от 06 Апреля 2012, 13:07:31Считаем что машина продана.)Обесчаем любить, жалеть, водить в рестораны и возить на моря.18 часов "провисела"
Цитата: ddennizz от 06 Апреля 2012, 13:12:54Цитата: inspektor от 06 Апреля 2012, 13:07:31Считаем что машина продана.)Обесчаем любить, жалеть, водить в рестораны и возить на моря.18 часов "провисела" Вообще с момента поста и до момента когда я понял что надо брать!!, прошел 1 час.Далее приваты, кусания ногтей, нервная ломка и т.д)
Лилу и Инспектор - поздравляю вас!