на R18 пересядешь?!
Цитата: Tim от 05 Апреля 2012, 16:59:02на R18 пересядешь?!в Подольске асфальт положили?за лето два раза правил твой брабус моноблок, при том что езжу аккуратно, и по официальным дорогамнизкий профиль- злопо теме- диски реально прикольные- у новых дисбалланс 5 грамм у одного из 4-х- остальные в нули. шиномонтажник, когда их увидел одел новые перчатки ЦО побольше- чтоб еще к чему-нибудь подошло- у хонды оно черезчур маленькое- а так и на мицубиси и еще куда-тодиски на заказ- вылет, дырки, ЦО точат под тебя
не, диски без коцков, беленькие, составом их мыли перед зимой.просто подруга бесится, не нравятся ей эти диски, а у меня с деньгами болт((( весна мля пришла((((
Цитата: Avtor от 10 Апреля 2012, 10:09:08не, диски без коцков, беленькие, составом их мыли перед зимой.просто подруга бесится, не нравятся ей эти диски, а у меня с деньгами болт((( весна мля пришла((((а ты ей белые сапожки купи под цвет
Ну как бы 55 или 60 это нифига не низкий профиль, даже если диски на 18.А по неподресоренным массам, действительно так сильно ощущаются? А если 18 какинить брендовые полегче поставить?Кто-нить взвешивал оригинальные 16, скока они интересно весят..
на 16 убивает ватность в поворотах ((получается овчинка выделки не стоит, смысла пробовать нет 18е? Мне честно говоря и так сильно динамики не хватает, если на 18 ощутимо хуже, то это печалька))