Аркадий, с Днюхой тебя!! И ещё раз поздравляю с рождением второго сына!! ;-)Любви во всех-всех проявлениях! Благополучия! Всепоглощающей удачи! Верных друзей! Твой пример позитивного восприятия Жизни пусть будет заразителен в самых лучших смыслах для многих!!))
И я поздравляю, и как элементовод, и как отец двух сыновей!!!
Цитата: osobist от 21 Марта 2012, 09:47:25И я поздравляю, и как элементовод, и как отец двух сыновей!!! спасибо)))) дааа сыновья это счастье!!!!!!!!! ))))))
Цитата: Аркадий от 21 Марта 2012, 09:51:07Цитата: osobist от 21 Марта 2012, 09:47:25И я поздравляю, и как элементовод, и как отец двух сыновей!!! спасибо)))) дааа сыновья это счастье!!!!!!!!! ))))))В этой жизни надо попытаться все попробовать (я про третью девочку)
Полёт нормальный!
Цитата: osobist от 21 Марта 2012, 10:37:34Цитата: Аркадий от 21 Марта 2012, 09:51:07Цитата: osobist от 21 Марта 2012, 09:47:25И я поздравляю, и как элементовод, и как отец двух сыновей!!! спасибо)))) дааа сыновья это счастье!!!!!!!!! ))))))В этой жизни надо попытаться все попробовать (я про третью девочку) ))))так я рассчитывал второй раз на девочку а не третий опять мальчика)))) теперь буду расчитывать на девочку через пару лет)))))