Спасибо друзья, я так понимаю что все же лучше пожрубить камеру к головному устройству правильно?
Ну так я этот пост и писал короче все же рискну и закажу
О,наш человек..мы с Димоном (Никелем) путем отбора тоже решили,что практичнее,да и дешевле будет зеркало заднего вида с экраном,на который выведено изображение камеры заднего вида-оч удобно..можно еще и парктроник туда добавить,но это по желанию..Димка уже заказал такое и после монтажа выложит это на сайте..так шта ждемс..А камеру можно установить в салоне сзади на стекле,она такая,что берет через затемнение и в цвете..
Цитата: Ручная муха от 29 Ноября 2012, 21:45:12О,наш человек..мы с Димоном (Никелем) путем отбора тоже решили,что практичнее,да и дешевле будет зеркало заднего вида с экраном,на который выведено изображение камеры заднего вида-оч удобно..можно еще и парктроник туда добавить,но это по желанию..Димка уже заказал такое и после монтажа выложит это на сайте..так шта ждемс..А камеру можно установить в салоне сзади на стекле,она такая,что берет через затемнение и в цвете..Ага и будет она у вас трястись во время движения, нужно обязательно брать с хондовским креплением, я про зеркало.Брал себе мне не подошло http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9555.msg105489#msg105489 , не делайте чужих ошибок))))
Цитата: G_D от 30 Ноября 2012, 07:33:39Цитата: Ручная муха от 29 Ноября 2012, 21:45:12О,наш человек..мы с Димоном (Никелем) путем отбора тоже решили,что практичнее,да и дешевле будет зеркало заднего вида с экраном,на который выведено изображение камеры заднего вида-оч удобно..можно еще и парктроник туда добавить,но это по желанию..Димка уже заказал такое и после монтажа выложит это на сайте..так шта ждемс..А камеру можно установить в салоне сзади на стекле,она такая,что берет через затемнение и в цвете..Ага и будет она у вас трястись во время движения, нужно обязательно брать с хондовским креплением, я про зеркало.Брал себе мне не подошло http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9555.msg105489#msg105489 , не делайте чужих ошибок))))Ну не знаю видел зеркало которое одевается сверху штатного. но оно не как у тебя в посте, оно меньше, но больше штатного(длиннее), + амальгама+ автозатемнение. мне очень понравилось, вибрация замечена не была.Все уже приобрел, сегодня установка, как опробую отпишусь в борт журнале.
Пока нечего нет - вот теперь после ваших окончательных советов решил поставить нормальную голову, только основная проблема с тем что бы она снималась и уносилась домой... буду думать
Цитата: HUKEJIb от 30 Ноября 2012, 08:43:50Цитата: G_D от 30 Ноября 2012, 07:33:39Цитата: Ручная муха от 29 Ноября 2012, 21:45:12О,наш человек..мы с Димоном (Никелем) путем отбора тоже решили,что практичнее,да и дешевле будет зеркало заднего вида с экраном,на который выведено изображение камеры заднего вида-оч удобно..можно еще и парктроник туда добавить,но это по желанию..Димка уже заказал такое и после монтажа выложит это на сайте..так шта ждемс..А камеру можно установить в салоне сзади на стекле,она такая,что берет через затемнение и в цвете..Ага и будет она у вас трястись во время движения, нужно обязательно брать с хондовским креплением, я про зеркало.Брал себе мне не подошло http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9555.msg105489#msg105489 , не делайте чужих ошибок))))Ну не знаю видел зеркало которое одевается сверху штатного. но оно не как у тебя в посте, оно меньше, но больше штатного(длиннее), + амальгама+ автозатемнение. мне очень понравилось, вибрация замечена не была.Все уже приобрел, сегодня установка, как опробую отпишусь в борт журнале.Ну как, опробовал ?