* Новости

Автор Тема: Хочу рискнуть с заказом парковочной камеры с зеркалом заднего вида - что думаете  (Прочитано 8360 раз)

Оффлайн Stasbiker

• Завсегдатай
  • *
    • Краснодар
Друзья кучу всего www.dealextreme.com но не разу не заказывал сложную электронику, а тут вроде классная штука которая решит много проблем и по вменяемой цене - в России продают ее по 7000-8000 тысяч. Итак комплект 7" TFT LCD 16:9 Touch Screen Monitor for Vehicles Reverse Camera (NTSC/PAL) - http://www.dealextreme.com/p/7-lcd-rearview-mirror-rearview-camera-parking-sensor-radar-kit-dc-12v-105832  Что думаете???

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
ценник хороший - это приятно :)

внимательно вертел подобную ерундень в руках, насколько я помню мне очень не понравились габариты и способ крепления к зеркалу, эта штуковина одевается поверх родного на слабеньких и кривеньких защёлках, но защёлки это ещё пол беды, самый ужос это как это всё вместе будет выглядеть в салоне, прикрепи к зеркалу что нибудь соответствующее по размеру что бы наглядно представить себе габариты этой нашлёпки :)

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Примерно такое вешал на зеркало в Элементе, отказался от затеи по нескольким причинам: зеркало сильно вибрирует при езде, само стекло в зеркале с затемнением плохо видно через задние тонированное стекло.
ИМХО
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Stasbiker

• Завсегдатай
  • *
    • Краснодар
Спасибо друзья, я так понимаю что все же лучше пожрубить камеру к головному устройству правильно?

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Спасибо друзья, я так понимаю что все же лучше пожрубить камеру к головному устройству правильно?
точно, у меня так и сделано...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
я бы не стал такое покупать. неэффективно и как зеркало отстой. Плюс на Диле сейчас проблемы с актуальностью складских остатков

Оффлайн MAN

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • СПб
Если у тебя 2DIN головное устройство-даже не думай приобретать эту хрень!!!Только отдельную камеру заднего вида с выводом на головное.Универсаль ная стоит 1500-2000 руб.

Оффлайн Stasbiker

• Завсегдатай
  • *
    • Краснодар
Пока нечего нет - вот теперь после ваших окончательных советов решил поставить нормальную голову, только основная проблема с тем что бы она снималась и уносилась домой... буду думать

Оффлайн MAN

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • СПб
Если что-бы снималась- http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10953.0

Но вариант не испытан!Скорее всего версия ещё сыровата.Хотя,в своё время,2DIN устройства так-же завоёвывали рынок.

p.s поправил ссылку
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 08:16:33 от Gangster Dog »

Оффлайн Stasbiker

• Завсегдатай
  • *
    • Краснодар
Ну так я этот пост и писал :) короче все же рискну и закажу :)

Оффлайн MAN

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • СПб
Ну так я этот пост и писал :) короче все же рискну и закажу :)

Упс...Не обратил внимания на автора...)Ну дык о каких зеркалах тогда речь?Вперёд и с песней!

Оффлайн Stasbiker

• Завсегдатай
  • *
    • Краснодар
Да вот ещё изучу вопрос слегка и скорее всего - останавливает только то что слишком все наворочено, люблю простоту :)

Оффлайн фэлл

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • LX москва
Я думал поставить такое: http://dx.com/p/4-3-car-vehicle-rearview-mirror-monitor-pal-ntsc-67510
Камера нужна в основном только для того, чтоб смотреть, уперся бампером во что-то или еще нет, а для этого хорошей камеры и маленького экрана хватит, мне кажется.
и как почти оффтоп: 2дин тачскрин голова тоже мне кажется уступает обычной магнитоле с блюпупом и планшету для просмотра видео.

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
О,наш человек..мы с Димоном (Никелем) путем отбора тоже решили,что практичнее,да и дешевле будет зеркало заднего вида с экраном,на который выведено изображение камеры заднего вида-оч удобно..можно еще и парктроник туда добавить,но это по желанию..Димка уже заказал такое и после монтажа выложит это на сайте..так шта ждемс..
А камеру можно установить в салоне сзади на стекле,она такая,что берет через затемнение и в цвете..
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн фэлл

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • LX москва
Камеру я думал прикрутить к стоп сигналу. И ставить исключительно в салоне, так как будет мараться не камера, а стекло. И чиститься, соответственно, дворником, не выходя из машины

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
О,наш человек..мы с Димоном (Никелем) путем отбора тоже решили,что практичнее,да и дешевле будет зеркало заднего вида с экраном,на который выведено изображение камеры заднего вида-оч удобно..можно еще и парктроник туда добавить,но это по желанию..Димка уже заказал такое и после монтажа выложит это на сайте..так шта ждемс..
А камеру можно установить в салоне сзади на стекле,она такая,что берет через затемнение и в цвете..
Ага и будет она у вас трястись во время движения, нужно обязательно брать с хондовским креплением, я про зеркало.
Брал себе мне не подошло http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9555.msg105489#msg105489 , не делайте чужих ошибок))))
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Ага и будет она у вас трястись во время движения, нужно обязательно брать с хондовским креплением, я про зеркало.
Брал себе мне не подошло http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9555.msg105489#msg105489 , не делайте чужих ошибок))))
Ну не знаю видел зеркало которое одевается сверху штатного. но оно не как у тебя в посте, оно меньше, но больше штатного(длиннее), + амальгама+ автозатемнение. мне очень понравилось, вибрация замечена не была.
Все уже приобрел, сегодня установка, как опробую отпишусь в борт журнале.
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн keo

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Ну не знаю видел зеркало которое одевается сверху штатного. но оно не как у тебя в посте, оно меньше, но больше штатного(длиннее), + амальгама+ автозатемнение. мне очень понравилось, вибрация замечена не была.
Ну как, опробовал ?

Оффлайн egorytch

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
Пока нечего нет - вот теперь после ваших окончательных советов решил поставить нормальную голову, только основная проблема с тем что бы она снималась и уносилась домой... буду думать

http://www.suprashop.ru/product/swd-403 купил такую Супру, голова снимается, все остальное работает, правда телек не пробовал, Алексей-электрик сказал что камеру прицепить к ней нет проблем

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Ну как, опробовал ?
да опробовал но только в дневное время, ночью не было возможности опробовать, в данный момент все утраивает и доволен, чуть позже будут фотки и обзор в журнале.
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.