Цитата: Ива от 12 Марта 2012, 22:51:45Цитата: belg от 12 Марта 2012, 22:43:20Олеся за пару часов заметила то что я за неделю не увидел. Класс!!!! А мне рыжий цвет нравится и слово ясный За 20 минут, интересно же было.)Всё вообще отлично! Тест-драйв теперь, Денис говорит, пару недель хватит ему для испытания на прочность.)И ещё он шпионский, совсем безымянный.)Прикольно получается, что у некоторых теперь, кроме одинаковых машин, ещё и телефоны будут.) Пора расширять технический раздел.)Цитата: BusH от 12 Марта 2012, 22:44:38Но ты отбила я надеюсь Раз такое дело скрепя сердцем готов уступить, если прям очень нужен и понравился. у меня телефон еще "живой" хотя на грани.Отбивать даже не пришлось.) Ленок же имеет право на позитивную реакцию, разглядывая телефон.)Можно считать что мой телефон одобрен Леной, можно сказать ростест прошел)))))))
Цитата: belg от 12 Марта 2012, 22:43:20Олеся за пару часов заметила то что я за неделю не увидел. Класс!!!! А мне рыжий цвет нравится и слово ясный За 20 минут, интересно же было.)Всё вообще отлично! Тест-драйв теперь, Денис говорит, пару недель хватит ему для испытания на прочность.)И ещё он шпионский, совсем безымянный.)Прикольно получается, что у некоторых теперь, кроме одинаковых машин, ещё и телефоны будут.) Пора расширять технический раздел.)Цитата: BusH от 12 Марта 2012, 22:44:38Но ты отбила я надеюсь Раз такое дело скрепя сердцем готов уступить, если прям очень нужен и понравился. у меня телефон еще "живой" хотя на грани.Отбивать даже не пришлось.) Ленок же имеет право на позитивную реакцию, разглядывая телефон.)
Олеся за пару часов заметила то что я за неделю не увидел. Класс!!!! А мне рыжий цвет нравится и слово ясный
Но ты отбила я надеюсь Раз такое дело скрепя сердцем готов уступить, если прям очень нужен и понравился. у меня телефон еще "живой" хотя на грани.
1. ddennizz - оранжевый2. Чарли - серый3. Bush - красный4. belg - оранжевый5. keo - оранжевый6. HUKEJIb - серый7. Ива - оранжевыйОчень меня расстроил баг со "сдвинутой" клавиатурой. Буду сейчас долбать китайцев.
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5823 вот чего увидел в рекламе в метро, почитал отзывы, конкурент тому что вы заказали, правда чуть дороже, тем кто не привязан к цвету, и кому надо 3 симки, короче смотрите и читайте сами,
Цитата: ddennizz от 13 Марта 2012, 10:25:331. ddennizz - оранжевый2. Чарли - серый3. Bush - красный4. belg - оранжевый5. keo - оранжевый6. HUKEJIb - серый7. Ива - оранжевыйОчень меня расстроил баг со "сдвинутой" клавиатурой. Буду сейчас долбать китайцев.Денис, в будни не получится забрать, смогу в субботу.Ты уже ее планировал? где тебя можно поймать?
Цитата: HUKEJIb от 14 Марта 2012, 11:53:01Цитата: ddennizz от 13 Марта 2012, 10:25:331. ddennizz - оранжевый2. Чарли - серый3. Bush - красный4. belg - оранжевый5. keo - оранжевый6. HUKEJIb - серый7. Ива - оранжевыйОчень меня расстроил баг со "сдвинутой" клавиатурой. Буду сейчас долбать китайцев.Денис, в будни не получится забрать, смогу в субботу.Ты уже ее планировал? где тебя можно поймать?Скорее всего в Гольяново. Звони за час до приезда.
Ленок на него "глаз положила".)
Цитата: ddennizz от 14 Марта 2012, 12:01:56Цитата: HUKEJIb от 14 Марта 2012, 11:53:01Цитата: ddennizz от 13 Марта 2012, 10:25:331. ddennizz - оранжевый2. Чарли - серый3. Bush - красный4. belg - оранжевый5. keo - оранжевый6. HUKEJIb - серый7. Ива - оранжевыйОчень меня расстроил баг со "сдвинутой" клавиатурой. Буду сейчас долбать китайцев.Денис, в будни не получится забрать, смогу в субботу.Ты уже ее планировал? где тебя можно поймать?Скорее всего в Гольяново. Звони за час до приезда.ОК
Я видимо тоже..... В субботу вероятнее всего , за часик позвоню....
Цитата: Ива от 12 Марта 2012, 22:29:42Ленок на него "глаз положила".)Моему художественному глазу Очень красный цвет понравился - прям съесть захотелось, больно он вкусный и сочный такой, ух ( я про цвет) ммм.. просто класс! И я его потрогала....вот. ))Стас привет тебе!
Стас она его даже потрогала....у тебя уникальный телефон, его Лена потрогала....
Усё, все забрали. Ещё раз всем спасибо за угощение. Теперь буду приставать к Ice LU (кстати, выяснилось, что это дама) на предмет новой прошивки с исправлением косяков.
Цитата: ddennizz от 17 Марта 2012, 15:24:45Усё, все забрали. Ещё раз всем спасибо за угощение. Теперь буду приставать к Ice LU (кстати, выяснилось, что это дама) на предмет новой прошивки с исправлением косяков.почему то я сразу решил что она девушка...