Стасик, твой забрала. Кстати, почему ты не зелёный заказал?)
Цитата: ddennizz от 10 Февраля 2012, 11:52:20Ну начинается . . . Китайса отписала - на складе есть только красный, оранжевый и серыйКому какой? красный
Ну начинается . . . Китайса отписала - на складе есть только красный, оранжевый и серыйКому какой?
Олесь, спасибо тебе что забрала.
Красный и зелёный - дополнительные цвета в спектре. ;-)Цитата: BusH от 12 Марта 2012, 22:17:56Олесь, спасибо тебе что забрала.Ленок на него "глаз положила".)
Олеся за пару часов заметила то что я за неделю не увидел. Класс!!!! А мне рыжий цвет нравится и слово ясный
Но ты отбила я надеюсь Раз такое дело скрепя сердцем готов уступить, если прям очень нужен и понравился. у меня телефон еще "живой" хотя на грани.
Цитата: belg от 12 Марта 2012, 22:43:20Олеся за пару часов заметила то что я за неделю не увидел. Класс!!!! А мне рыжий цвет нравится и слово ясный За 20 минут, интересно же было.)Всё вообще отлично! Тест-драйв теперь, Денис говорит, пару недель хватит ему для испытания на прочность.)И ещё он шпионский, совсем безымянный.)Прикольно получается, что у некоторых теперь, кроме одинаковых машин, ещё и телефоны будут.) Пора расширять технический раздел.)Цитата: BusH от 12 Марта 2012, 22:44:38Но ты отбила я надеюсь Раз такое дело скрепя сердцем готов уступить, если прям очень нужен и понравился. у меня телефон еще "живой" хотя на грани.Отбивать даже не пришлось.) Ленок же имеет право на позитивную реакцию, разглядывая телефон.)
Можно считать что мой телефон одобрен Леной, можно сказать ростест прошел)))))))
Считаю в техническом разделе надо новую тему создать:" Клубные телефоны.Опыт эксплуатации.Апгрей д.Даешь китайский Элемент!!!"
Очень меня расстроил баг со "сдвинутой" клавиатурой. Буду сейчас долбать китайцев.
А что за баг то? буквы не соответствуют кнопкам?
И на англ так же?Ну мне в принципе без разницы, смс не пользуюсь.
Цитата: BusH от 13 Марта 2012, 14:27:06И на англ так же?Ну мне в принципе без разницы, смс не пользуюсь. На англ как раз всё OK.А смс на тачскрине можно набрать на самом делеНО! это вопрос принципиЯльный, буду долбать их
Очень меня расстроил баг со "сдвинутой" клавиатурой.
Соответствие буквенной раскладки клавиатуры немного убежало вперёд при выдаче на экране..))
Денис, ты что, вычеркнул нас из своей Жизни?))Наделил бы нас лучше красками бы что ли какими..))
1. ddennizz - оранжевый2. Чарли - серый3. Bush - красный4. belg - оранжевый5. keo - оранжевый6. HUKEJIb - серый7. Ива - оранжевый