чисто теоретически надо задний редуктор, кардан, задние полуоси, думаю что мозги нужно менять будет, ну и еще наверняка что то будет, не стоит оно того, проще продать и купить заново...
Цитата: Snake от 18 Января 2012, 22:12:14чисто теоретически надо задний редуктор, кардан, задние полуоси, думаю что мозги нужно менять будет, ну и еще наверняка что то будет, не стоит оно того, проще продать и купить заново... мозги не нужны, а нужен карабас с раздаткойс полного привода на передний подходит(с мин. доработкой троссика переключения передач), а наоборот никак
Цитата: МИХАИЛ-автолюбитель от 18 Января 2012, 22:50:49Цитата: Snake от 18 Января 2012, 22:12:14чисто теоретически надо задний редуктор, кардан, задние полуоси, думаю что мозги нужно менять будет, ну и еще наверняка что то будет, не стоит оно того, проще продать и купить заново... мозги не нужны, а нужен карабас с раздаткойс полного привода на передний подходит(с мин. доработкой троссика переключения передач), а наоборот никакт.е. без вариантов?я читал, что CRV-шники заморачивались данным вопросом и вроде как успешно...
Да, гемор знатный, правильно говорят, что дешевле машину сменитьА я мечтаю о кнопочке "4WD Lock"