* Новости

Автор Тема: Вопрос знатокам. Переделка переднего привода Elementa в полный.  (Прочитано 3855 раз)

Оффлайн Elementnik

• Бывалый
  • *
  • Touareg
    • 2007
    • Подольск
Чисто теоретически, что нужно докупить, чтоб сделать полный привод. И вообще в какой бюджет это встанет?

Спасибо
Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
чисто теоретически надо задний редуктор, кардан, задние полуоси, думаю что мозги нужно менять будет, ну и еще наверняка что то будет, не стоит оно того, проще продать и купить заново...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
чисто теоретически надо задний редуктор, кардан, задние полуоси, думаю что мозги нужно менять будет, ну и еще наверняка что то будет, не стоит оно того, проще продать и купить заново...
  мозги не нужны, а нужен карабас с раздаткой

с полного привода на передний подходит(с мин. доработкой троссика переключения передач), а наоборот никак

Оффлайн Elementnik

• Бывалый
  • *
  • Touareg
    • 2007
    • Подольск

с полного привода на передний подходит(с мин. доработкой троссика переключения передач), а наоборот никак
т.е. без вариантов?
я читал, что CRV-шники заморачивались данным вопросом и вроде как успешно...
Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *

т.е. без вариантов?
я читал, что CRV-шники заморачивались данным вопросом и вроде как успешно...

если найдете убитого (разбитого) донора - тоже может получится в пределах 100+тр

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Да, гемор знатный, правильно говорят, что дешевле машину сменить
А я мечтаю о кнопочке "4WD Lock"

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
Да, гемор знатный, правильно говорят, что дешевле машину сменить
А я мечтаю о кнопочке "4WD Lock"

если донором будет элемент то без глубокого колхоза такой кнопки и не появится. Да и вообще на вискомуфте такую кнопку никто не делает.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Ну да, такие системы стоят только на машинах с электронным включением блокировки.
У нас-то механика, работающая на разности давлений масла.