что надо еще какое то масло в редукторе менять??
Добрый день!!! Подскажите подходит ли сальник от ЦРВ или надо заказывать оригинал??? собрался менять масло в коробке и увидел что с левой стороны начинает подтекать сальник привода. И еще вопрос после замены сальника кроме родного масличка для коробки нечего никуда лить больше не надо или я не прав??? А то тут ходят умничают что надо еще какое то масло в редукторе менять?? И тут я что то задумался:(
Ну то что сальники подходят от ЦРВ это уже радует. А сальник нет не потеет он реально течет просто еще не сильно только только начинает:(. А по поводу сапуна спасибо за совет обязательно продую. Но вот только мне так и не понятно по маслу ??? Какое еще надо лить кроме ATF-Z1 ( это для коробки), а что еще???
это я знаю ))) я уже поменял во вторник Спасибо! Максим извини за глупость ну переживаю очень. Вообщем после замены масла заливаю ATF-Z1 3.8 литра и не парюсь . Я Правильно понял?? И еще внешний фильтр тоже надо поменять да?? я так понимаю.
Течь? или потеет вокруг? Если потеет, то прочисти сапун на АКПП и всё пройдёт, ничего менять не надо. Даже, если поменяешь, всё-равно продуй, он 100% засорён.
Цитата: Максим Галкин от 21 Октября 2011, 07:14:22Течь? или потеет вокруг? Если потеет, то прочисти сапун на АКПП и всё пройдёт, ничего менять не надо. Даже, если поменяешь, всё-равно продуй, он 100% засорён.Максим, прошу помощи, не могу найти на http://www.hondapartsnow.com/ ни сапун, ни сальник, ни фильтр. Подскажите номера, а то тоже потек левый сальник, как у топикстартера. А по картинкам не могу понять где этот сальник.
25430-PLR-003 - фильтр внешний. Стоит на подрамнике у радиатора.91205-P0X-005 - сальник левый по-ходу движения.Сапун менять не нужно! Его нужно снять и продуть (почистить). Чёрненькая такая штука, надета на трубку торчащую вертикально возле щупа АКПП.
вот тоже давно взял этот сальник (правый по ходу движения авто), но так и не поменял. что изменится при смене сальника? кроме того что перестанет течь/потеть. как отразится замена на работе коробки.
При замене левого привода с сальником много жижи из коробки вытечет?
Цитата: Anton59 от 20 Декабря 2015, 07:30:49При замене левого привода с сальником много жижи из коробки вытечет?Ничего не вытечет( максимум 50 грамм накапает). Вытекает конкретно только на механике.