... вчера половину рабочего дня курил форум на предмет неисправностей в АКПП И РКПП и пришел к мнению что на механике проблемы встречаются чаще чем на автомате, при этом замена сцепления выйдет по деньгам чуть дешевле ремонта автомата. Аркадий - поделись опытом сколько у тебя машина на механике ела топлива в городе и по шоссе?На автомате как я понял расход как по пасопрту: 14 в городе и 10-11 по тарссе?
УХХХ НАФЛУДИЛИ.... НО всё по делу в принципе, вчера половину рабочего дня курил форум на предмет неисправностей в АКПП И РКПП и пришел к мнению что на механике проблемы встречаются чаще чем на автомате, при этом замена сцепления выйдет по деньгам чуть дешевле ремонта автомата. Мнение про автомат основано на других автомобилях (тойота, ауди), по этому стал примерять эту проблему и под Хонду (ну не интересовался я раньше хондами...).Аркадий - поделись опытом сколько у тебя машина на механике ела топлива в городе и по шоссе?На автомате как я понял расход как по пасопрту: 14 в городе и 10-11 по тарссе?
Цитата: GoodSamarita от 21 Октября 2011, 08:01:21УХХХ НАФЛУДИЛИ.... НО всё по делу в принципе, вчера половину рабочего дня курил форум на предмет неисправностей в АКПП И РКПП и пришел к мнению что на механике проблемы встречаются чаще чем на автомате, при этом замена сцепления выйдет по деньгам чуть дешевле ремонта автомата. Мнение про автомат основано на других автомобилях (тойота, ауди), по этому стал примерять эту проблему и под Хонду (ну не интересовался я раньше хондами...).Аркадий - поделись опытом сколько у тебя машина на механике ела топлива в городе и по шоссе?На автомате как я понял расход как по пасопрту: 14 в городе и 10-11 по тарссе? На ручке - на трассе не превышал 10-ти литров ( но я впиливал 140-160), по городу не превышал 13-ти и тоже крутил до 5-ти тыщ а то и до 6-ти....Ща автомат, с кондеем 18литров, без него 14-15, по трассе не привышает 13-ти, смотря как пилить.....
Цитата: Аркадий от 21 Октября 2011, 12:05:57Цитата: GoodSamarita от 21 Октября 2011, 08:01:21УХХХ НАФЛУДИЛИ.... НО всё по делу в принципе, вчера половину рабочего дня курил форум на предмет неисправностей в АКПП И РКПП и пришел к мнению что на механике проблемы встречаются чаще чем на автомате, при этом замена сцепления выйдет по деньгам чуть дешевле ремонта автомата. Мнение про автомат основано на других автомобилях (тойота, ауди), по этому стал примерять эту проблему и под Хонду (ну не интересовался я раньше хондами...).Аркадий - поделись опытом сколько у тебя машина на механике ела топлива в городе и по шоссе?На автомате как я понял расход как по пасопрту: 14 в городе и 10-11 по тарссе? На ручке - на трассе не превышал 10-ти литров ( но я впиливал 140-160), по городу не превышал 13-ти и тоже крутил до 5-ти тыщ а то и до 6-ти....Ща автомат, с кондеем 18литров, без него 14-15, по трассе не привышает 13-ти, смотря как пилить..... Да и у меня 2007 год и автомат уже 5-ти ступка, это наверно должно быть экономичнее...... поэтому по 4-х ступке кто нить поделитесь ребят опытом.
Где то уже писалось что автомат ест меньше чем механика, если не ошибаюсь была таблица характеристик.