[quote author=Диман link=topic=10306.msg122853#msg122853 По поводу расхода, у знакомого FJ, расход по Москве 18 литров, у меня на ридже 15-18 все зависит от того как тапку топить.
Цитата: Диман от 05 Сентября 2011, 01:23:03Если FJ жрет 10-12л, то мой Эль 5-6.А для хохлосрача есть много других достойных ресурсов, там вопросы нефти-газа, древних укров и т.д. обсуждаются уже давно и успешно. Я этим не страдаю :-) Так что
Если FJ жрет 10-12л, то мой Эль 5-6.
Флуд не в тему. Действительно- интересны размеры Форда.
...это будет полезно для тех кто только ищет Элемент и не может найти нормальный экземпляр, многие это знают не по наслышке как это трудно сделать у нас в России, не менее трудно это сделать и в Америке, купить нормальный экземпляр за вменяемы деньги...
Доброй ночи. А я вот враздумьях...crv 2 либо ЭЛЕМЕНТ............ ..FJ:машинка достойная....но это другая песня....
,,,,дело в том...я четвертый год в CRV первой сижу......
хотя что обсуждаем. FJ/ ford/ JEEP/ другая философия. имхо..брал срв у одноклубника а он ЭЛЬ купил(кстати второй уже) Вот я как увидел (второй)...и все а народ потешается грит будешь на собачьей будке за мильен ....а мне нра..и доказывать кому то нет желания.
Цитата: kontinent от 19 Сентября 2011, 10:47:51хотя что обсуждаем. FJ/ ford/ JEEP/ другая философия. имхо..брал срв у одноклубника а он ЭЛЬ купил(кстати второй уже) Вот я как увидел (второй)...и все а народ потешается грит будешь на собачьей будке за мильен ....а мне нра..и доказывать кому то нет желания.честно говоря мне тож пофигу что народ думает про эль...мне нравится и настроение всегда поднимается когда фотки вижу или наглядно увижу. жена говорит уродец какой-то,(про эль) и даже не сяду рядом с тобой))) а ей говорю сама ты красава и все равно коплю и куплю, даже в такси устроился на подработку))вот таки дела ребята.А ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЭЛЬ (пиво) ПОПРОБУЙТЕ В БАРЕ СВОЕГО ГОРОДА! только настоящий - ЭТО ВЕЩЬ
дело в том, пробеги у меня большие...машинка рабочая нужна т.е. надежная.