Похоже у меня задние пружины совсем просели
Может кто слышал/пробовал подобные усиленные пружины или отзывы где по ним есть (хотя бы и по CRV), что это за изделие?
Цитата: 911 от 14 Августа 2011, 15:46:48Похоже у меня задние пружины совсем просели Гадаете? Лучше не гадать, а измерить длину пружин, а ещё лучше съездить на сход-развал.Не гадаю я, а пишу так потому, что на одном уважаемом сервисе заявили это пружины под замену, а на другом не менее уважаемом однозначно это амортизаторы виноваты!Цитата: 911 от 14 Августа 2011, 15:46:48Может кто слышал/пробовал подобные усиленные пружины или отзывы где по ним есть (хотя бы и по CRV), что это за изделие?Скока помню там обсуждали Барнаульские изделия.Если можно тогда ссылку на обсуждение кинь.P.S. Из личного опыта советую регулируемые верхние рычаги, на форуме тут обсуждалось не раз, а на форуме сервантоводов перетёрли ещё качественнее, благо сия деталь (регулируемая) у нас общая с CR-V II.
рычаги на фрунзе 4 из пендосии
.....Пружины усиленные делаются на ЦРВ и именно их я ставил на ЦРВ. Изготавливают их в Питере. Через пару месяцев немного просели, но все равно лучше, чем старые просевшие. И авто кстати стало немного жестче. НА Элемент они не делают пружины, типа не знают размерность, кол-во витков и толщину прутка....
Всем привет! Работаю много лет на СТО с подвеской! Барнаульские лучше не ставить! Судя по другим моделям машин они лопаются на 2-3 части! Я поставил себе от ЦРВ РД5 новые усиленные фирмы OBK япония! Они разные бывают: чёрные-стандартные(чуть дешевле серых), серебристые-усиленные(1400р/шт), синие-жесть(поднимают машину и не просаживаются, цена в районе 2500р/шт)! В Новосибирске!
Цитата: Alexandr88 от 19 Ноября 2011, 18:02:48Всем привет! Работаю много лет на СТО с подвеской! Барнаульские лучше не ставить! Судя по другим моделям машин они лопаются на 2-3 части! Я поставил себе от ЦРВ РД5 новые усиленные фирмы OBK япония! Они разные бывают: чёрные-стандартные(чуть дешевле серых), серебристые-усиленные(1400р/шт), синие-жесть(поднимают машину и не просаживаются, цена в районе 2500р/шт)! В Новосибирске!хочу синие...
Цитата: Snake от 19 Ноября 2011, 20:02:47Цитата: Alexandr88 от 19 Ноября 2011, 18:02:48Всем привет! Работаю много лет на СТО с подвеской! Барнаульские лучше не ставить! Судя по другим моделям машин они лопаются на 2-3 части! Я поставил себе от ЦРВ РД5 новые усиленные фирмы OBK япония! Они разные бывают: чёрные-стандартные(чуть дешевле серых), серебристые-усиленные(1400р/шт), синие-жесть(поднимают машину и не просаживаются, цена в районе 2500р/шт)! В Новосибирске!хочу синие...И будешь в повороте жопу терять.