* Новости

Автор Тема: Внимание!!! Бессовестный и непорядочный поступок продавца...  (Прочитано 27045 раз)

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Чтобы ты не чувствовал себя одиноким, скажу, что на момент когда ты переводил залог, этот автомобиль уже был обещан мне. Все было оговорено, все хорошо, условиями все довольны, деньги на руках, собираюсь ехать за авто, и тут, классика жанра - на сообщения в личку не отвечаем, трубку не берем, на пропущенные звонки не перезваниваем и т.д.
Мля, еще пара страниц и выяснится, что машины вообще не было на самом деле.  *THUMBS UP*
God knows, I - don't . . .

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
  • Москва (Горбушка - Мосфильм)
микро кредиты по 0%:)))
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Чтобы ты не чувствовал себя одиноким, скажу, что на момент когда ты переводил залог, этот автомобиль уже был обещан мне. Все было оговорено, все хорошо, условиями все довольны, деньги на руках, собираюсь ехать за авто, и тут, классика жанра - на сообщения в личку не отвечаем, трубку не берем, на пропущенные звонки не перезваниваем и т.д.
Мля, еще пара страниц и выяснится, что машины вообще не было на самом деле.  *THUMBS UP*

:)

капец куда мир катится, продавец не прав в корне, а умудряется всех вокруг виноватыми сделать, да и еще обижается, что его не поддержали, ладно молодой бы был, а так сам заявляет, что ему 43...запоздалые оправдяния на уровне детского сада младшей группы, если такое случилось (но чего то мне подсказывает, что это байка на счет аварии, если реальных фото не будет, то пробить сейчас не проблема по ВИНу, у нас это легко и просто заезжаешь в полк допустим, там стоит терминал. вбиваешь ВИН машинки и тебе инфа, была тачка в аварии и когда, прям русский Карфакс...) все, что надо было позвонить покупателю, рассказать о происшедшем, все, все бы поняли, а тут намеки, полунамеки какие то, детсад ей богу...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Северный Олень

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Северодвинск
а расскажи подробнее про терминал в полку(в полку ДПС?)
опыт позволяет нам ошибаться увереннее

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *

Не могу сказать за все регионы, но как то раз до НГ был в полку ДПС и от нечего делать подошел к теминалу где обычно пополняют мобильники, так вот там помимо этих услуг есть опции. допустим введя номер водительских вам выдается инфа о ващих штрафах. есть так же и такая опция введя ВИН авто выполучаете инфу по ДТП, опция по штрафам по правам работает на 100%, по ДТП думаю так же...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Северный Олень

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Северодвинск
здорово.весьма полезные услуги!
опыт позволяет нам ошибаться увереннее

Оффлайн Аркадий

• НОЧНОЙ ПИЛОТ
  • Старожил
  • *
  • Лечу по габаритным огням
    • 2007
    • MSK

Не могу сказать за все регионы, но как то раз до НГ был в полку ДПС и от нечего делать подошел к теминалу где обычно пополняют мобильники, так вот там помимо этих услуг есть опции. допустим введя номер водительских вам выдается инфа о ващих штрафах. есть так же и такая опция введя ВИН авто выполучаете инфу по ДТП, опция по штрафам по правам работает на 100%, по ДТП думаю так же...
Я прально понял.....??? это терминалы только те которые стоят в полках ДПС???
Не нужно пытаться вычищать тьму...
Нужно просто включить свет.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *

Я прально понял.....??? это терминалы только те которые стоят в полках ДПС???

Х.з возможно еще где то стоят, я ими не пользуюсь не могу ничего сказать доподлено, подошел к нему от того, чтобы время убить, вот и увидел, там много чего еще было понатыкано и оплата ЖКХ и пополнение банковских карт и еще всякой хрени полно...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Боюсь ещё какие санксыи нашему региону упендюрять, от клуба отключать... :)
Айрат, даже не мечтай об этом!!))

здорово.весьма полезные услуги!
А можно просто улыбнуться с просьбой сотруднику доблестной полиции и он ценные интересующие полезности может выдать в ответ..)) Но это для девушек..))

Оффлайн vovka.kg

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • СПб
Добрый вечер.
Думаю тему пора закрывать. Каждый сделал для себя выводы...
Тему Михея видел, но в тот момент я еще был "владельцем" такого же только 2005 года... Мне очень нравится зеленый цвет. Но цвет не главное. Продолжаю мониторить объявления, если в ближ. время не найдется, буду копить на заказ. Хочется 2005-2006г.в., может кто подкинет вариантик?

Оффлайн kolya

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва/Перово
Друг не вешай нос все получится.
Тут многие искали долга, но как говориться кто ищет тот  всегда находит….

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
бери мой!)
отдам за дорого!
там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
тема закрыта.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.