Чтобы ты не чувствовал себя одиноким, скажу, что на момент когда ты переводил залог, этот автомобиль уже был обещан мне. Все было оговорено, все хорошо, условиями все довольны, деньги на руках, собираюсь ехать за авто, и тут, классика жанра - на сообщения в личку не отвечаем, трубку не берем, на пропущенные звонки не перезваниваем и т.д.
Цитата: Gaudin от 21 Февраля 2012, 11:51:54Чтобы ты не чувствовал себя одиноким, скажу, что на момент когда ты переводил залог, этот автомобиль уже был обещан мне. Все было оговорено, все хорошо, условиями все довольны, деньги на руках, собираюсь ехать за авто, и тут, классика жанра - на сообщения в личку не отвечаем, трубку не берем, на пропущенные звонки не перезваниваем и т.д. Мля, еще пара страниц и выяснится, что машины вообще не было на самом деле.
а расскажи подробнее про терминал в полку(в полку ДПС?)
Цитата: Северный Олень от 21 Февраля 2012, 13:01:30а расскажи подробнее про терминал в полку(в полку ДПС?) Не могу сказать за все регионы, но как то раз до НГ был в полку ДПС и от нечего делать подошел к теминалу где обычно пополняют мобильники, так вот там помимо этих услуг есть опции. допустим введя номер водительских вам выдается инфа о ващих штрафах. есть так же и такая опция введя ВИН авто выполучаете инфу по ДТП, опция по штрафам по правам работает на 100%, по ДТП думаю так же...
Цитата: dr_Snap от 21 Февраля 2012, 17:09:54Цитата: Северный Олень от 21 Февраля 2012, 13:01:30а расскажи подробнее про терминал в полку(в полку ДПС?) Не могу сказать за все регионы, но как то раз до НГ был в полку ДПС и от нечего делать подошел к теминалу где обычно пополняют мобильники, так вот там помимо этих услуг есть опции. допустим введя номер водительских вам выдается инфа о ващих штрафах. есть так же и такая опция введя ВИН авто выполучаете инфу по ДТП, опция по штрафам по правам работает на 100%, по ДТП думаю так же...Я прально понял.....??? это терминалы только те которые стоят в полках ДПС???
Боюсь ещё какие санксыи нашему региону упендюрять, от клуба отключать...
здорово.весьма полезные услуги!
бери мой!) отдам за дорого!