Если лепить на стекло, то наверно пользоваться совсем не удобно, тянуться постоянно. У меня присоска для коммуникатора стоит на пластиковой панели над центральным обдувом, но если так поставить планшет, то обзор будет сильно загораживать. Лучший вариант наверно все таки шаманить перед магнитолой.
можно поискать на китайских сайтах держалку с гнущимся длинным стволом, трогда можно прилепить на консоль и изогнуть в район центального обдува
Господа, а кто-нибудь вот таким держателем для АйПада пользовался? честно говоря не хочется колхозить и закрывать айпадом магнитолу т.к. не штатная, хорошая стоит, но в тоже время боюсь слишком потерять в обзорности.поделитесь кто пользовался
У меня брат себе в патриот мастерил держалку с чехлом для первого айпада в воздуховод. Если интересно могу узнать. Он эту штуку продает(держалка с чехлом бронебойным), т.к. Продал авто.
Цитата: Ivan spite от 23 Августа 2011, 13:46:11У меня брат себе в патриот мастерил держалку с чехлом для первого айпада в воздуховод. Если интересно могу узнать. Он эту штуку продает(держалка с чехлом бронебойным), т.к. Продал авто.Было бы интересно посмотреть на это изобретение) Потому что из того что сейчас есть в продаже, путного и толкового ничего нет....