Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Есть большое желание пересесть на Эль, в семье четыре человека двое из которых дети, одному 14 лет второму 3 месяца и Almere N16 на которой я сейчас езжу прослужившая мне три года верой и правдой стала уже для нас маловата. Сегодня ездил в салон чтобы пощупать его и потрогать,скажу честно,понравился. Бюджет составляет около 550 т.р. Можно ли найти за эти деньги живой экземпляр 2004 года?
Цитата: Нарт от 05 Июня 2011, 12:44:38Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Есть большое желание пересесть на Эль, в семье четыре человека двое из которых дети, одному 14 лет второму 3 месяца и Almere N16 на которой я сейчас езжу прослужившая мне три года верой и правдой стала уже для нас маловата. Сегодня ездил в салон чтобы пощупать его и потрогать,скажу честно,понравился. Бюджет составляет около 550 т.р. Можно ли найти за эти деньги живой экземпляр 2004 года?Если в салоне смотрел, то скорее всего в АТЦ "Москва". Там ни в коем случае не покупай. Впаривают битые (как новые) со скрученными пробегами. Если хочешь взять машину о которой тебе ВСЁ расскажут - бери на форуме или гони из штатов (тож на форуме). Так тебе будет на много спокойнее.
Нашел вот такого Эля не авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10798674-67f4.html Вопрос к знающим , стоит смотреть? Стикеры на дверях вроде на месте ,но меня смущает год и такой пробег.