А можно оставить залог, а потом не привезти? В смысле купить? это я так типа пошутил Если уж без дела лежат
Очень кстати сообщение. Нужны рейлинги на прокат. Примерно с середины июля до середины августа, с 20 по 20 плюс минус пара дней. Еду в отпуск через москву и обратно через москву. Поэтому самовывоз не пугает. Есть дополнительные условия? Стоимость проката? (деньги, пиво, водка, мясо)? Стоимость залога?
Цитата: alik от 07 Июня 2011, 14:30:09Очень кстати сообщение. Нужны рейлинги на прокат. Примерно с середины июля до середины августа, с 20 по 20 плюс минус пара дней. Еду в отпуск через москву и обратно через москву. Поэтому самовывоз не пугает. Есть дополнительные условия? Стоимость проката? (деньги, пиво, водка, мясо)? Стоимость залога? Стоимость залога, ну хз, незнаю тысяч 6 наверно, дополнительных условий нет, просто вернуть не забыть
Отличные условия, меня радует. Можно я займу очередь на рейлинги и буду первым на указанную мной дату. Если до этого времени решусь купить (наверняка не решусь), то конечно напишу об отказе. Ближе к дате договоримся о подробностях встречи и передачи. Заранее спасибо.
с середины июля до середины августа, с 20 по 20 плюс минус пара дней.
на црв сосед сделал за 2 часа себе рейлинги ,у эля очень похожая система крепления
Собираюсь на майские на Волгу(в южном направлении) на рыбалку. Еду с друзьями, барахло не влезет, чувствую. Кто может дать в аренду релинги, и, если есть еще и бокс. Пиво либо что покрепче обещаю.
Цитата: slaventiy71 от 04 Ноября 2011, 08:21:53на црв сосед сделал за 2 часа себе рейлинги ,у эля очень похожая система крепленияСлучайно небольшую серию он не может сделать?))))