Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код. Етить!!! праздравляю! теперь можно читать с пивом по дороге с работы!!! приставать к не пуганным обитательницам электричек с рассказами про Элемент!!! я сегодня сам стал еще больше пешеходом чем был....продал своего четырехколесого зверя!!! ....на прощание погоняв на третьем кольце и поиграв в переставки......при подписании купчей чуть не прослезился...покуп атель тоже расстрогался.... эх..любил я его...железного друга...
А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код.
Цитата: Art от 26 Мая 2011, 18:13:35Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код. Етить!!! праздравляю! теперь можно читать с пивом по дороге с работы!!! приставать к не пуганным обитательницам электричек с рассказами про Элемент!!! я сегодня сам стал еще больше пешеходом чем был....продал своего четырехколесого зверя!!! ....на прощание погоняв на третьем кольце и поиграв в переставки......при подписании купчей чуть не прослезился...покуп атель тоже расстрогался.... эх..любил я его...железного друга...мне тут посоветовали через 4 года продать свою элю-ну,типа уже старушка будет и потом не продашь..а я подумать боюсь,как я расставаться буду с ней,наверно не смогу-мы с ней сроднились..я точно знаю,что у машин есть своя энергетика и аура своеобразная и они воспринимаются не как просто куча железа..
А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))
Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Глазам своим не верю!
Цитата: Ива от 27 Мая 2011, 15:27:00Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Глазам своим не верю! В этом году была самой длинной поездка к Любителю, но он клубень, ну и в том году 1 раз в В.Волочек ездил. Усё пока. Я на Эле наездил то меньше 8 тыс.миль. Теперь конечно придётся ездить побольше.
Ну где же видео???? Где еще фото??? УСЁ??????
Цитата: Ty3uK от 30 Мая 2011, 12:47:27Ну где же видео???? Где еще фото??? УСЁ?????? так все походу, ждем только твоего друга.Ах да кстати Ваня нас снимал но видео зажал, редиска....
и Олеся снимала и говорила что есть "жестокое" видео.
Цитата: Ty3uK от 30 Мая 2011, 13:15:02и Олеся снимала и говорила что есть "жестокое" видео. Наверное такое жесткое что показывать опасно, а посмотреть то хочется.
Цитата: Ty3uK от 30 Мая 2011, 12:47:27Ну где же видео???? Где еще фото??? УСЁ?????? Не УСЁ.)) Есть ещё малёк у Олеси. Скоро будет.