давайте в Галактике опять?
ПЯТИ[EL]КА
так долго ждать еще????)))
а может пораньше соберемся?))
Цитата: Без.Б от 26 Мая 2011, 16:14:31давайте в Галактике опять? Мысли такие есть, если альтернатива не объявится.Цитата: Ty3uK от 26 Мая 2011, 16:15:43ПЯТИ[EL]КА До ЁЛКИ в октябре ещё далеко будет, хотя можем нарядить.)
А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код.
Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код.А чего это ты теперь без Тианы? Уволился чтоль? Или работу сменил?
Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код. Етить!!! праздравляю! теперь можно читать с пивом по дороге с работы!!! приставать к не пуганным обитательницам электричек с рассказами про Элемент!!! я сегодня сам стал еще больше пешеходом чем был....продал своего четырехколесого зверя!!! ....на прощание погоняв на третьем кольце и поиграв в переставки......при подписании купчей чуть не прослезился...покуп атель тоже расстрогался.... эх..любил я его...железного друга...
Цитата: Art от 26 Мая 2011, 18:13:35Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код. Етить!!! праздравляю! теперь можно читать с пивом по дороге с работы!!! приставать к не пуганным обитательницам электричек с рассказами про Элемент!!! я сегодня сам стал еще больше пешеходом чем был....продал своего четырехколесого зверя!!! ....на прощание погоняв на третьем кольце и поиграв в переставки......при подписании купчей чуть не прослезился...покуп атель тоже расстрогался.... эх..любил я его...железного друга...эх Тёма Тёма кагтымок
Цитата: neiromc от 26 Мая 2011, 20:33:25Цитата: Art от 26 Мая 2011, 18:13:35Цитата: KOMATOZ от 26 Мая 2011, 16:55:28А мож пятилетие где нить по-ближе организуем? А то у мя в году самые длинные поездки на элементе это на сходки клуба)))Кстати, теперь я без тианы и почти пешеход, потому как на Эле из зелека до москвы гонять на работу долго и дорого. Тока када погода поганая или дресс код. Етить!!! праздравляю! теперь можно читать с пивом по дороге с работы!!! приставать к не пуганным обитательницам электричек с рассказами про Элемент!!! я сегодня сам стал еще больше пешеходом чем был....продал своего четырехколесого зверя!!! ....на прощание погоняв на третьем кольце и поиграв в переставки......при подписании купчей чуть не прослезился...покуп атель тоже расстрогался.... эх..любил я его...железного друга...эх Тёма Тёма кагтымокну во первых он занимал дофига места во дворе......и вообще очень большой и прожорливый....но я его любил искренне....в тихоря от знакомых которые не понимали как так можно.... теперь он радует нового владельца в Муроме...взял его для стройки..по уши доволен!!!
ясен бублик о немецком))) Пассат универсал продал....
Цитата: Art от 26 Мая 2011, 21:43:01ясен бублик о немецком))) Пассат универсал продал....Вот ведь.. зараза!!!!
фильм шикарнейший!! всегда смеюсь до слез, когда смотрю его)))