Саньчо, смени смайлы уже..
И сказал что выложит все что есть
Цитата: AND_ELEMENT от 25 Мая 2011, 18:02:50так вот кому выговор надо было хватать Ларису и тащить в массы Тада мне бы пришлось тащить насильно, потому как Лариса отказывалась пройти со мной (к тому моменту я наверное был ещё пугающе-трезвым), и на уговоры не поддавалась. Сожалею.
так вот кому выговор надо было хватать Ларису и тащить в массы
И ты почему ничего не сказала по поводу фоток.\??? Игорян огорчился.
Цитата: Ty3uK от 26 Мая 2011, 15:27:31 И сказал что выложит все что есть В отместку? )) А где дети с гигантскими пузырями и весь воскресный день? Игорян спец-молодец!
АбАдряю!Всё что не досталось сразу и "нахаляву", намного ценнее. Чем более долгожданна встреча, тем она .... ну короче понятно... не буду умничать.Будем рады видеть не следующей сходке с бокальчиком в руках...Всегда Ваш, Коматоз)))
Цитата: Лариса от 26 Мая 2011, 15:44:08АбАдряю!Всё что не досталось сразу и "нахаляву", намного ценнее. Чем более долгожданна встреча, тем она .... ну короче понятно... не буду умничать.Будем рады видеть не следующей сходке с бокальчиком в руках...Всегда Ваш, Коматоз)))..а без бокальчега?..
Без бокала - нет вокала!В Галактике на танцполе не возможно удержаться))))
а када осенью встреча будет,а то я в сентябре на юга хочу метнуться..
22-23 октября - День Варенья Клуба. [EL]ПЯТИЛЕТКА. В этом году эти числа как раз на выходные выпадают.