Yurist зачем одинаковые сообщения плодить в разных темах?
так вроде вчера уже нашел ?или не срослось ?у меня лежат рейлинги у знакомого в Подольскетам же и автобокс лежитмогу одолжитьно надо согласовывать когда он будет дома
Цитата: AND_ELEMENT от 04 Мая 2011, 09:25:58так вроде вчера уже нашел ?или не срослось ?у меня лежат рейлинги у знакомого в Подольскетам же и автобокс лежитмогу одолжитьно надо согласовывать когда он будет домаНашёл, но от меня далековато. В Подольске бы взял,у меня там тоже знакомый живёт. Скинь телефон в личку .
Уважаемые, а не на время, а навсегда не подскажете где взять ( в смысле купить) ?
Да, человек на форуме новый, зарегистрировался только из-за необходимости рейлингов. Ранее только читал форумы. Купить новые пока не получается - на ехiste они около 14000 рублей. Слишком дорого, ради 1 месяца раз в 1-2 года. Рейлинги нужны на период отпуска. Поеду через Москву, ряд других регионов, но не через С-Пб. Поэтому и написал, что возможно, если по дороге, то я бы и заехал, а там бы и договорились, глядя на друг друга. А так, простым написанием текста, я тоже не знаю, какие могут быть гарантии. Предложите варианты.