* Новости

Автор Тема: Honda Element - Отважный путешественник  (Прочитано 150658 раз)

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
  • Навстречу приключениям!
    • 2003
    • Moscow
Re: Honda Element - Отважный путешественник
« Ответ #200 : 14 Июля 2011, 21:23:03 »
Lion А этот знакомый эксклюзивно вам помог, или собратьям по несчастью тоже можно к нему обратиться?
Интересуюсь на будущее...
Не, человек этим занимается постоянно на платной основе. Просто для меня это было дешевле. Если есть интерес - могу дать его телефон, пообщаетесь!
Меня сейчас в Москве не будет, так что если что - пишите смс (910) 442-61-32. :)

если ты спецом по говну носишься ,то всё равно надо после грязей смотреть низы.
 а остаться вдали от цивилизации с пробитым баком от какойнить хрени летящей из-под колеса у лиона в разы меньше, чем у остальных.
Если честно, то именно на это и надеюсь! :)

Просмотрел ипрочитал все 10 страничек и порозился.....
Lion да ты СИЛА......
Спасибо! Дальше будет еще интереснее! :)
Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #201 : 14 Июля 2011, 21:28:06 »

Не, человек этим занимается постоянно на платной основе. Просто для меня это было дешевле. Если есть интерес - могу дать его телефон, пообщаетесь!
Меня сейчас в Москве не будет, так что если что - пишите смс (910) 442-61-32. :)

Ок, спасибо, ближе к "телу" обращусь  :)
Будем закупаться допами...

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
« Ответ #202 : 16 Июля 2011, 00:12:07 »
эмм при всём уважении к иным заслугам, штуковины типа мешочки под фотопарад и гирлянды зарядок строго не одобряю - машина превращается в мечту наркомана столько всего интересного и многообещающего в салоне что просто невозможно пройти мимо :)

навес тоже не понял, открыл багажник, опустил лавку вот тебе и сидеть и навес.. а между дверьми может и фотогигиенично, но просто встать и выйти не опрокинув стол уже не получится - мне если бы пятой двери не хватало, думал бы что бы такое на неё нахлобучить что бы площадь навеса увеличить..

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
« Ответ #203 : 16 Июля 2011, 02:18:43 »
эмм при всём уважении к иным заслугам, штуковины типа мешочки под фотопарад и гирлянды зарядок строго не одобряю - машина превращается в мечту наркомана столько всего интересного и многообещающего в салоне что просто невозможно пройти мимо :)

навес тоже не понял, открыл багажник, опустил лавку вот тебе и сидеть и навес.. а между дверьми может и фотогигиенично, но просто встать и выйти не опрокинув стол уже не получится - мне если бы пятой двери не хватало, думал бы что бы такое на неё нахлобучить что бы площадь навеса увеличить..

1) Ну а что делать - приходится. Когда нас нет, то все зарядки лежат в бардачке, а мешки, понятное дело, пустые. Когда мы есть - то с ними намного удобнее, ибо фотографирую часто и много, а каждый раз лазить при этом в фоторюкзак как-то напрягает.
2) Если идет дождь - то с этим навесом намного лучше, так как внутрь капли воды сбоку не залетают практически. Выйти, чтобы не опрокинуть стол, довольно легко. Ну а так - да, багажник рулит!
Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #204 : 16 Июля 2011, 07:08:18 »
по навесу идея неплохая ,её можно было б критиковать если б бюджет навеса был 6000 рб и выше  , но там палка от швабры+ кусок полиэтилена и пара магнитов.
 поэтому в машине место не занимаеет и разворачивается за 1минуту.         зачёт
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #205 : 16 Июля 2011, 22:23:56 »
по навесу идея неплохая ,её можно было б критиковать если б бюджет навеса был 6000 рб и выше  , но там палка от швабры+ кусок полиэтилена и пара магнитов.

+1

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн makosya

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • aktau
« Ответ #206 : 21 Июля 2011, 13:42:56 »
2. Еще одно правило ночевки в машине - организовывать салон внутри надо так, чтобы в любой момень водитель мог сесть за руль, завести двигатель и уехать при необходимости.
 Как ты так сможешь если у тебя там матрас.  Мне кажется уехать сразу не получится, ну эт мое мнение.

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Модератор
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
« Ответ #207 : 21 Июля 2011, 14:01:55 »
2. Еще одно правило ночевки в машине - организовывать салон внутри надо так, чтобы в любой момень водитель мог сесть за руль, завести двигатель и уехать при необходимости.
 Как ты так сможешь если у тебя там матрас.  Мне кажется уехать сразу не получится, ну эт мое мнение.
А что сложного... Приподнимаешь матрас, прднимаешь спинку сиденья, ногу на педаль и поехали. Матрас, то он податливый. Его можно и прищать маленько.
 Сам не пробовал у liona это делать, но в теории все сходится

Оффлайн makosya

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • aktau
« Ответ #208 : 21 Июля 2011, 15:20:17 »
Эт уже не быстро!! Я делаю проще откидываю два сиденья наверх и стелюсь на полу, и водительское сиденье стоит без изменений

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #209 : 21 Июля 2011, 15:58:42 »

получится получится
я перепарковывался в режиме спальной палатки
все нормуль
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн makosya

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • aktau
« Ответ #210 : 21 Июля 2011, 16:00:55 »
нуу значит добро ))

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
« Ответ #211 : 01 Августа 2011, 11:02:21 »
Спасибо!
А что сложного... Приподнимаешь матрас, прднимаешь спинку сиденья, ногу на педаль и поехали. Матрас, то он податливый. Его можно и прищать маленько.
 Сам не пробовал у liona это делать, но в теории все сходится
У меня матрац в разложенном состоянии покрывает водительскую сидушку лишь наполовину, т.е. между матрацом и рулем остается примерно 30-40 см пространства. Понятно, что комфортной посадкой это не назовешь, но быстро завести машину и уехать могу в любой момент.

Оффлайн Abu Dan

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • РФ Лен.обл. Кировск
« Ответ #212 : 25 Августа 2011, 20:59:52 »
http://vott.ru/entry/113853?cid=743797#comment743797   популярность растет, приводят как пример )

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
« Ответ #213 : 25 Августа 2011, 21:27:47 »
http://vott.ru/entry/113853?cid=743797#comment743797   популярность растет, приводят как пример )
Даа, прикольно! :) Становимся знаменитыми потихоньку! :)

Оффлайн Северный Олень

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Северодвинск
« Ответ #214 : 25 Августа 2011, 21:55:52 »
вы посмотрите,опять у него даже ящик для инструментов оранжевый...и шнуровка на сиденье...)))
опыт позволяет нам ошибаться увереннее

Оффлайн Северный Олень

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Северодвинск
« Ответ #215 : 25 Августа 2011, 21:58:46 »
Вам нужны инструменты Fiskars )))))
http://rus.fiskars.com/

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
« Ответ #216 : 26 Августа 2011, 10:42:26 »
вы посмотрите,опять у него даже ящик для инструментов оранжевый...и шнуровка на сиденье...)))
ага, немножко больной этим цветом! :)

Вам нужны инструменты Fiskars )))))
http://rus.fiskars.com/
Да, Фискарс - топоры хорошие. Давно подумываю о таком!

Оффлайн Северный Олень

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Северодвинск
« Ответ #217 : 26 Августа 2011, 18:34:43 »
главное-оранжевые  ;)

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #218 : 26 Августа 2011, 19:11:18 »
Lion Посмотрел твою тему,все класс,очень понравилось и очень увлекательно.Так держать.PS;кстати лазел по нету и первый раз увидел ее здесь- http://www.drive2.ru/experience/honda/element/element/?t=60

Оффлайн Lion

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Moscow
« Ответ #219 : 27 Августа 2011, 23:15:29 »
Lion Посмотрел твою тему,все класс,очень понравилось и очень увлекательно.Так держать.PS;кстати лазел по нету и первый раз увидел ее здесь- http://www.drive2.ru/experience/honda/element/element/?t=60
Спасибо большое!
Аа, ну да, на Драйве тоже постарался что мог добавить в бортовой журнал. Но всю работу с сайтом усложняет дико тупая загрузка туда картинок по одной штуке, когда для каждой надо сделать 10 кликов мышью... Убил бы разработчика этого движка, из-за этого лишний раз писать туда не хочется!