Гы! Мне в Питере L200 глянулся! Если все срастется могу свой и в Питер пригнать :-)http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9455.20
Еду к концу след недели в столицу!!! Готов Просмотреть ваших коней!
Окэ!Сколько ходят движки и ресурс автомата у элемента?
Цитата: john от 21 Апреля 2011, 22:07:29Окэ!Сколько ходят движки и ресурс автомата у элемента?Пока не сломаются Какого ответа ты хочешь? 149 с половиной тысяч миль? Все зависит от соблюдения регламентных работ и т.п., от ухода короче "Погуляй" по EOC - там есть клуб "для тех, кому за..." За 200 тысяч, за 300 тысяч и т.д. ...
Тогда смотри клубные предложения.Уж честно говоря не хочется что бы ты нае.... и взял красивую картинку с плохим содержанием.
Цитата: BusH от 22 Апреля 2011, 11:54:18Тогда смотри клубные предложения.Уж честно говоря не хочется что бы ты нае.... и взял красивую картинку с плохим содержанием.+1000000только вот с клубного один командор забрасывает (дорого) предложениями!а из доступного:leha-который в саратовеrrv и wertex остался, и все......((а на авто.ру предложений 40, половина с рынка продается, думаю убитые там, да и не дадут отправить на диагностику их.....ка то так....
leha-который в саратове
У меня Элемент ушел по первому же моему предложению в личку, человеку который так же искал на форуме машину! Могу сказать, что действительно хороший экземпляр по доступной цене сложно найти! Но в любом случае продолжайте искать - весной многие меняют своих коней! Удачи в поисках!