Без вина машинка. По описанию присутствует лукавство = хозяин перекуп, скорее всего
Миш, попробовать-то надо я не верю, что следов в амери нет.ЗЫ: Машину нужно очень тщательно смотреть. уфигачить за 20 тм подвеску хонды... не верю (С)
Я так понял,что машина находится в г.Людиново Калужской обл.,так вот там дорог за Калугой просто НЕТ,яма на яме и ямой погоняет,так что именно там разбить подвеску за 20т.км. не проблема.
В Орле был два года назад,да дороги такие же,если не хуже.По семейным обстоятельствам езжу в Людиново каждый месяц,так вот после Калуги ребенок надевает наушники,чтобы не слышать,как папа ругается.
Унас в Великом Новгороде такая же ситуация, особенно по весне
Цитата: Doc от 02 Марта 2011, 11:17:04В Орле был два года назад,да дороги такие же,если не хуже.По семейным обстоятельствам езжу в Людиново каждый месяц,так вот после Калуги ребенок надевает наушники,чтобы не слышать,как папа ругается.Цитата: Соловей от 02 Марта 2011, 11:54:54Унас в Великом Новгороде такая же ситуация, особенно по веснеА мужику-то как помочь?
У меня жена оттуда,поэтому знакомых людей,которые могли бы посмотреть машину нет. Можно конечно попробовать узнать"у знакомых через знакомых",но это все будет фигня за которую я не отвечаю.Вот как то так.
Цитата: Doc от 02 Марта 2011, 12:25:00У меня жена оттуда,поэтому знакомых людей,которые могли бы посмотреть машину нет. Можно конечно попробовать узнать"у знакомых через знакомых",но это все будет фигня за которую я не отвечаю.Вот как то так.Что то я не врубился в смысл поста. Вааще ничё не понял. Только то, что жена оттуда.
Цитата: KOMATOZ от 02 Марта 2011, 14:27:54Цитата: Doc от 02 Марта 2011, 12:25:00У меня жена оттуда,поэтому знакомых людей,которые могли бы посмотреть машину нет. Можно конечно попробовать узнать"у знакомых через знакомых",но это все будет фигня за которую я не отвечаю.Вот как то так.Что то я не врубился в смысл поста. Вааще ничё не понял. Только то, что жена оттуда.Каматоз,специально для тебя объясню.Люди на этом форуме помогают друг другу,а не флудят попусту.Человек просит помощи в выборе данного экземпляра,но он находится за 350км.и приехать и просто посмотреть на "хлам",наверное никто не захочет.Если бы я там знал людей,которые могут посмотреть авто на месте,то с удовольствием помог бы человеку,но это не моя малая родина.Ну а если тебе еще что то не понятно,ты обращайся.P.S.Юра,с днем рождения тебя и кончай бухать.