Я думаю если бы не работал, то звук был бы дополнительный не очень ласкающий слух и при поворотах лево или право авто дергалось. Как считаете???
Цитата: Ty3uK от 07 Декабря 2010, 15:15:55Я думаю если бы не работал, то звук был бы дополнительный не очень ласкающий слух и при поворотах лево или право авто дергалось. Как считаете??? Да не звука ни какого не должно быть, надо просто вывесить машину и покрутить за задние колесо, противоположное должно крутится в противофазе, если крутится значит все в порядке.Поправте если не прав.
шумов нет, коробка не греется....Да ничего они не смотрели, просто им легче поменять....Я так кондей чинил, 350 баксов, 2 недели гемора, заменена, печка, компрессор, хладогент..... а надо было всего давление в системе поднять на 20%...как задетектить, именно причину неисправности (желательно не разбирая коробку)?неужто заменить диски в коробке так сложно и дорого?Что касается гидро привода включения сцепления дисков, там все просто, и стоить дорого там абсолютно нечему...